馬上出發

「青蛙石天空步道」新啟用!動身順遊3處新竹熱門景點當一日網美~

新竹最新話題景點「青蛙石天空步道」在3月底正式營運,是時候安排新竹一日遊了!散步完優美的天空步道,還可以順遊3大IG打卡熱點,不管是藏在山中充滿仙氣的咖啡廳、超好取景的多肉植物園,或是童趣橫生的木造樹屋,別再猶豫~跟著Yahoo旅遊去留下你的足跡吧!

1.踏上玻璃步道近觀飛瀑美景 #青蛙石天空步道

(Photo by IG@wowobj4, 圖片來源)

(Photo by IG@meng_meng1103, 圖片來源)

位在新竹尖石鄉的青蛙石步道,因貌似青蛙盤踞流水中的巨石而得名,規劃木棧生態步道,來此踏青可以充分享受森林芬多精。3/28全新開幕的玻璃天空步道,則讓遊客能更親近清澈的瀑布美景~為了維護環境和觀景品質,需要事先上網預約,詳情請見:http://61.60.72.147/Frog/index.aspx

 

2.遺世獨立的山中仙境咖啡 #Z Cafe

(Photo by IG@lenagao421, 圖片來源)

(Photo by IG@shunshun07, 圖片來源)

一開幕隨即在社群平台爆紅的Z Cafe,唯美的玻璃屋建築已經夠迷人,再加上其座落於被綠意圍繞的地點,拍起照來像是隱身山林的仙境咖啡館~尤其是角落靠窗位置,與山林美景相互輝映,是網美們最喜歡的取景的角度。

 

3.風格獨具的綠色樂園 #福祥仙人掌與多肉植物園

(Photo by IG@kilakazumi, 圖片來源)

(Photo by IG@wen_0424, 圖片來源)

如果你已經看膩浪漫唯美的景點,何不去福祥植物園走走~同樣也是IG客熱愛打卡的景點,滿園是特色鮮明的多種仙人掌和多肉植物,隨拍隨照皆是充滿個性的寫真,還可以順道認識台灣不多見的仙人掌品種,何樂而不為~

 

4.童心大發的夢幻所在 #晴心樹屋

(Photo by IG@junjun_0716, 圖片來源)

晴心樹屋藏身在新竹路邊公園的大樹上,全木頭打造的可愛樹屋,滿足了每個人兒時的夢想,樹幹上更貼心打造充滿少女心的鞦韆,成為另一個受歡迎的迷你景點。木頭樹屋需要大家一起愛護才能維持下去,前往拍照時請小心腳步唷~

 

撰文/smallice

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...