【上野美食】炸牛排、鰻魚丼,日本東京自由行必吃餐廳!

上野擁有不少美術館、博物館,文化氣息非常濃厚,也因為從上野到機場或淺草都十分方便,成為到日本東京自由旅行時必去的地方!今天就要來跟大家推薦上野的美食,上野有很多平價的美食餐廳值得一訪,來日本旅遊時可以加入你的必吃美食清單喔。

dsc02562

牛かつあおな】令人食指大動炸牛排!

這家炸牛排是我去日本東京自由行時,下飛機第一個衝去吃的餐廳!還記得當時一群人拿著一大堆行李箱,本來還很害怕被拒絕,店員卻很貼心的幫我們把行李箱放置在我們看得到又不會佔到店內用餐空間的地方。裡面的餐點走套餐的模式,可以選擇牛肉的等級、大小,附湯、米飯跟沙拉。炸牛排外酥內軟,搭配豬排醬真的非常美味,下一次去日本自由行還會想要光顧。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

方大眼(@berlin1393)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 9 日 上午 7:06 張貼

沼津港海將】上野1號店,CP值超高的海鮮吃到飽。

這家位於上野的海鮮餐廳平日中午每人只要1200日幣,就可以無限享用生魚片、炸物、小菜,生魚片每天早上從海港直送非常新鮮,物美價廉的關係,開店半小時前就會有人在餐廳門外排隊,但翻桌率很快,不用擔心等太久。最令人印象深刻的非上等鮪魚生魚片莫屬了,而甜甜的玉子燒也是我的最愛之一。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

萱萱🍣(@e.syuan)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 4 日 上午 1:37 張貼

宇奈とと】銅板美食,500日圓的鰻魚飯!

 

鰻魚飯在日本是屬於高級料理,價錢通常都不便宜,但這家位於上野的「宇奈とと」卻推出了只要500日圓的鰻魚飯丼!但店內人氣第一名是1000日圓的雙倍鰻魚丼,比500日圓的多了一整片鰻魚,吃起來非常過癮,鰻魚浸泡在店家的特調醬汁中,再把表皮烤到酥脆、醬汁入味,真的會讓人忍不住一口接著一口吃!另外,也很推薦鰻魚兩吃茶泡飯,喜歡喝熱熱的湯,這會是很不錯的選擇。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

haLka(@haruka0528)分享的貼文 於 PDT 2018 年 4月 月 14 日 下午 8:01 張貼

上野洋食遠山】日式跟法式融合得洋食料理。

 

上野洋食遠山的主廚,曾擔任高級飯店的法式料理料理長。整體餐廳裝潢走木質調,給人自在又舒服的感覺。店內的招牌料理是漢堡排,使用日本九州的高級豬肉、牛肉,混和製作成漢堡排,再淋上法式的多蜜醬。濃郁的醬汁,還有鮮甜的漢堡排,只能用「juicy」的感覺來形容,非常美味。而在一旁做為搭配的炸蝦、沙拉,也都很有水準!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...