【原宿美食】龍蝦三明治、人氣厚鬆餅,日本東京自由行必吃餐廳!

原宿是我去日本東京自由行絕對會列入必去清單的地方!原宿整個區域的街景時尚又年輕,而且除了逛街以外,還有很多好吃的美食餐廳!今天就來跟大家介紹日本自由行,去原宿時必吃的美食,錯過這些餐廳絕對會後悔啊。

dsc02633

Luke’s Lobster】來自紐約的龍蝦三明治

龍蝦三明治在日本開幕時可是造成不小的轟動啊!用奶油和美乃滋塗在麵包上下去烤,再用檸檬奶油和特殊香料將龍蝦調味,酥脆的麵包配上滿滿的龍蝦肉,每一口都扎實又飽滿!第一次吃的時候真的被驚艷到,連平常沒有特別愛海鮮的我,都喜歡上這特別的口感。雖然台灣現在也已經吃得到,但是開在東京原宿街頭的這家「Luke’s Lobster」,店面很時尚好拍,價格也比台灣便宜一些!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

morigol✨(@morigo777)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 28 日 下午 10:38 張貼

RAINBOW PANCAKE】原宿超人氣厚鬆餅!

在原宿這地區,賣甜點跟鬆餅的餐廳選擇超級多,競爭超激烈!而「RAINBOW PANCAKE」這家餐廳卻依舊每天大排長龍,平均都要等一個小時以上。其中他們最有人氣的美食就是「夏威夷豆白醬鬆餅」,兩片厚鬆餅疊在一起,本體蓬鬆濕潤不會吃起來太乾,再淋上特製的牛奶醬,上頭還有脆脆的碎夏威夷豆,濃香的口感讓人難以忘懷。而鬆餅的旁邊還會附上用餅乾作成的刀叉,拍照起來超級可愛的啦!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

AYAKO(@kya_gg)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 8 日 上午 10:41 張貼

BOTANIST植物學家咖啡廳】日本知名洗潤髮品牌旗艦店咖啡廳!

BOTANIST在洗潤髮界中已有很高的知名度,日本旗艦店的咖啡廳空間雖然不大,但採光佳,讓人覺得明亮舒爽。其中期間限定的「捧花沙拉」最令人驚艷,用生菜沙拉、花椰菜當底,中間點綴柚子、紅心蘿波,整體看起來真的很有捧花的樣貌!醬汁是櫻花色的沙拉醬、旁邊還附上酪梨麵包片,除了健康美味外,又很好拍!來日本自由行很推薦來參觀一下。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

影井ひろ樹(@nigaoenohiroki)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 24 日 下午 8:51 張貼

Pompompurin Cafe】超級可愛療癒的布丁狗咖啡廳

Pompompurin Cafe 除了販售各種可愛布丁狗造型的鹹食、甜食、飲料以外,還有限定的周邊商品,喜歡布丁狗的你千萬不要錯過這家主題餐廳!店家很貼心的提供中英版本的菜單,擺設裝潢也都很用心,到處都充滿著布丁狗的插圖。餐點的名字也很可愛,我點了「蓋著蓬鬆被子睡覺ZZZ舒芙蕾蛋包飯」,外表超級可愛直接打中我的心,好捨不得吃,很喜歡舒芙蕾蛋的口感,還有附贈一杯小小的起司,可以淋在蛋上吃。

 

gram原宿店】從大阪發跡的殿堂級舒芙蕾厚鬆餅!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ERINA(@ern_419)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 4 日 上午 12:01 張貼

Gram是以賣鬆餅為主的咖啡廳,他們家招牌美食就是「殿堂級舒芙蕾厚鬆餅」(プレミアムパンケーキ),每天限量60份,在11:00、15:00、18:00開始接受點單。店家堅持現點現做,而製作一份殿堂級舒芙蕾厚鬆餅就要花費30分鐘,製作過程超級耗時,但最後做出來的厚鬆餅真的超綿超軟!三層厚鬆餅疊在一起樣子超級療癒呀,趁熱吃非常美味,不會太過甜膩!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...