【台中】森林系美式咖啡餐酒館 全天候美式超大份量早午餐供應

台中北屯區是我最熟悉的生活圈,因為姊妹很多都住在北屯,最常去殺時間的地方就是『奧樂美特.Olimato Bistro』,這裡環境超美,有森林系的FU,感覺在都市裡面覺得工作繁忙厭煩時,來這裡森呼吸一下可以喘口氣,然後重點是這裡全天候提供早午餐,餐點份量超大!以美式料理為主。

這裡的裝潢設計在空間規劃上很不錯,
桌與桌有一定空間跟距離,不覺得擁擠或沒隱私。

早餐也要世界大!!
不得不說全天候提供早午餐這件事很棒
不知道台中夜貓子多不多,至少我是XD
所以早餐、早午餐通常跟我絕緣,一年能吃幾次就偷笑了。
但只要來奧樂美特就隨時能吃到,這裡應該要寫是『夜貓子友善餐廳』無誤。

這裡的漢堡真的非常大XDDD

 

無大不上桌的概念。

 

 

光是看菜單,選擇困難症就發作了吧?
我每次來都很有感受,還好我常來,一次次慢慢吃完一輪這樣。
其實價格不算貴,以美式大份量料理來說,很超值了。

 

墨西哥酸辣雞翅
口味偏重,酸辣嗆勁兒入口即可感受,但又莫名著迷的被嗆的很爽,一口接一口,然後就默默的吃光了!!這東西不得了,會上癮,請慎點。

 

小牛牧場歐姆蛋
這歐姆蛋的尺寸真的很大,光吃歐姆蛋就飽死我了竟然還搭配麵包!!
如果是胃口小的女孩兒們,這裡的早午餐的份量差不多可以讓妳飽一天吧,是不是很划算XD

 

裡面配料塞好塞滿,有BBQ醬烤牛肋條、洋蔥、青椒、花椰菜、起司,感覺很健康。尤其是起司下手更是不手軟的狂放,每一口都吃的到起司的香氣。

 

北領地菲力牛排餐
我其實不太吃牛肉,但朋友極力推薦這裡的牛排很厲害!所以她每次來都點牛排這樣。其實這樣搭配也很健康,雖然份量大但營養很均勻,有肉、蛋、生菜以及澱粉。

 

熱帶風暴果昔
說到美式早午餐感覺就是要來杯果昔是不是!!
這也太大杯,餐點份量大,連飲料也是夠大器不怕你喝啦。
而且這裡也不限時,我們經常點上一份餐點慢慢吃一邊聊,就這樣耗掉一下午。
反正想不到要去哪裡時,就來奧樂美特,就跟星巴克、春水堂一樣,是讓人安心的存在。

 

Olimato 奧樂美特
地址:406台中市北屯區崇德九路568號
電話:04-24221857
時間: 09:00–21:00
粉絲團:https://www.facebook.com/olimato1568

 

文章出自:Mika

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...