【台中】迪士尼皮克斯動畫廳『無敵破壞王2』看電影還可以和場景拍照

 

身為迪士尼迷的我!!!不得不說~~~看到迪士尼真的很容易少女心爆發!!!怎麼會有這麼夢幻的卡通啦~~~

幾乎每部電影都必追,我覺得他們家的動畫不只可愛,故事性十足之外,還有很多發人深省的內涵啊!!

是說這個小朋友應該是看不太出來吧~~~哈哈哈!!看迪士尼的動畫電影,就一定要到迪士尼影廳啊!!

是不是很驚訝!?!?沒錯~~~就是迪士尼專屬的影廳!!!就在台中站前秀泰影城~~~

之前我們就有來看過超人特攻隊2,那時候覺得超級無敵棒啊!!!⇓⇓⇓請看影片⇓⇓⇓

 

這天我們要來看的是『無敵破壞王2』,其實一開始沒有特別想到電影院看這部電影,

因為覺得破壞王對我沒有特別的吸引力!!!不過反正是迪士尼,一定不會多差,

再加上可以在迪士尼影廳看,所以受不了誘惑~~~就來看囉!!!

 

 

 

影廳的布置就是破壞王的元素啦!!!我超智障~~~一開始走進去還說…為什麼破壞王的布置要有公主啊!?!?

鳥先生:你沒有看預告喔!!!(鄉巴佬)

好吧!!我真的是孤陋寡聞~~~原來電影裡面可以看到所有公主齊聚一堂耶!!!天啊~~~怎麼沒人告訴我!!

這有多難得阿~~~拜託!!!迪士尼公主有夠多,全部一起出現有多不容易啊~~~

 

 

 

一進去還可以抽一個小獎品喔~~~然後當然也要有破壞王的電影爆米花組合啊!!!

看電影就是要配爆米花和可樂,然後在迪士尼影廳愉快的享受電影~~~(人生啊!!)

 

 

 

影廳裏面也會有一些可愛的破壞王電影裡面的小東西,這些不只是展示喔~~~也可以購買!!

還有我最愛的迪士尼拼圖…根本是想要逼迫我們買東西啊!!!(可惡~~~不爭氣的默默掏錢出來)

 

 

這個場景超可愛!!看了電影你會更愛~~~(盡量不爆雷,哈哈!!!)

他們有準備了各個公主的衣服,3~6歲的小朋友還可以在這裡Cosplay公主喔!!!

是不是很貼心~~~好羨慕現在的小朋友喔!!真的好好~~~看電影還可以裝扮成自己最喜歡的腳色!!

 

 

電影開演前可以先在這個空間逛逛,也會有專屬的服務人員解說,

偶而也會遇到他們舉辦小活動,跟大家一起同樂,帶小朋友的人也可以在這裡裝扮拍照~~~很棒吧!!!

 

 

 

當然一定也要有主角的公仔讓大家合照啊!!!有大大的無敵破壞王公仔~~~

是說做的真的很精細耶!!!連背後都有做耶~~~(鳥先生:你看的也太認真了吧!!!)

 

 

 

進到影廳裡面可以看到四周都有無敵破壞王2相關的布置!!!我覺得很用心耶~~~

小朋友來這裡看電影真的要開心死了啦!!!

 

連椅子上都有破壞王的裝飾喔!!!

 

 

突然開始有點期待這部片,哈哈哈!!是不是太快改變想法~~~不過看完這部片,真的無敵推薦!!!

 

大家趕快來看阿~~~真得是很棒的片!!有在愛迪士尼、有在用網路(尤其我們這種網路工作者),

超級感同身受,裡面有超級多好笑的梗~~~而且還有公主齊出場,非常值得看啊!!!

整部片都沒有冷場!!!看完整個意猶未盡~~~是一部超乎我想像的好電影耶!!!

那天跟同事討論到,她的評論是:這部片是她看過2018電影中最好看的一部

再加上在迪士尼影廳看,更加分阿~~~有沒有很想來看!!!哈哈哈~~~

迪士尼他們家的動畫片真的都很推薦,真的真的真的很值得看!!(很熱切的眼神)

 

 

 

在迪士尼影廳看電影最棒的就是有很多電影的布置場景,除了拍照之外,看完電影在看這些布置,

你會會心一笑!!!延續電影有趣的感受~~~以後輪輪長大我一定要帶他來這裡看電影,

他一定會超級興奮!!!(連爸媽都這麼興奮了~~~更何況小朋友!!!)

 

 

 

這裡可是全台唯一的迪士尼廳喔!!!是迪士尼影業和秀泰影城的獨家合作~~~

每次有不同的電影就會更新布置唷!像接下來就會有小飛象、阿拉丁…是不是很期待!!!

這裡的票價是:大孩子$500元、小孩子$420元,現在是無敵破壞王主題影廳獨家套票組合…

小杯飲料+小爆米花+獨家公主版本吸管套+獨家公主系列造型杯快帶小朋友來看電影吧!!

或是像我這樣愛迪士尼的朋友,快來這裡看迪士尼的動畫片喔!!!推薦推薦推薦~

迪士尼皮克斯動畫廳-秀泰生活台中站前店S2館

地址:台中市東區南京路66號

電話:04-22117988

營業時段:9:30 ~22:00

 

文章出自:鳥先生&鳥夫人

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...