【打卡景點】三創生活一日遊,好拍好玩還能吹冷氣!

(圖片來源:三創生活FB)

2層樓高的巨型摩艾轉盤首度在台北出現,最夯打卡話題熱點錯過可惜,還有超大三眼怪娃娃機、日本鬼屋探險、VR樂園,所有好看好玩的都在三創生活!

(圖片來源:三創生活FB)

2018 GBWC 鋼彈模型製作家全球盃

GBWC 全名為「GUNPLA BUILDERS WORLD CUP」,中文為「鋼彈模型製作家全球盃」。 先於世界各國(日本、中國、香港、加拿大等16)進行分區選拔,選拔分為兩組,15歲以下稱「青少年組」與15歲以上稱「公開組」,選出兩名代表所屬國家參加「GBWC 世界大賽」,共同前往日本角逐爭取世界冠軍頭銜的最高榮耀。 會場將展出今年度全數參賽者的作品外,亦有鋼彈模型新品展示、限定商品販售、以及模型教室與電玩的體驗活動。活動期間參加人氣王投票,還有機會抽精美好禮,錯過太可惜!

(圖片來源:三創生活FB)

★開放參觀的展示時間為下:

鋼彈模型系列展示:8/28() ~ 8/30(每日11:00~21:30

北區參賽作品展示:9/2() ~ 9/6(每日11:00~21:30

決賽入圍作品展示:預計 9/8() 18:00 ~ 9/9() 16:00

(圖片來源:三創生活FB)

★活動時間:8/28() ~ 9/9()

★活動地點:1F十二立方 (免費入場)

 

台北首發石來運轉摩艾轉盤

巨型摩艾轉盤首度在台北出現,凡活動期間於三創消費滿NT$5,000,即送摩艾轉盤體驗券乙張。全館當日消費累計滿NT$5,000,即送摩艾轉盤體驗券乙張(限量3,200),每格轉盤通通有獎,台灣沖繩來回機票、SWITCH等多樣好禮等你拿!(現場另有1,800份限量玩法,詳情請洽活動攤位。)

★活動時間:8/13()9/10()

★活動地點:1F 戶外中心廣場

★體驗券兌換地點:9F會員服務中心

★注意事項:本活動,恕不累贈。

中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、GT智慧生活、統一超商、Starbucks、達文西科技學習中心 Da Vinci、永齡基金會、活動票券、服務性商品及非開立三創生活發票櫃位之消費金額恕不接受三創相關活動贈品兌換。

(圖片來源:三創生活FB)

(圖片來源:三創生活FB)

Pixar皮克斯玩具童樂會快閃店

超大型三眼怪娃娃機就在三創,怎麼能不停下腳步來拍照打卡!所有想像得到的,在皮克斯的世界裡都是真的,這個神奇的世界就在三創等你來! 衣夫人、小傑、大眼仔、毛怪、胡迪、巴斯光年,可愛玩偶公仔在這裡多到爆,還有各式可愛的提袋與打卡區,絕對是少女心爆發的最佳地點。

★少女心爆發時間:即日起至 9/30(日)

★少女心爆發地點:6F 野獸國

(圖片來源:三創生活)

VR體驗樂園

VIVELAND是HTC與三創聯手在台打造第一座高規格的VR體驗樂園,設有包廂式與四大主題區域的體驗空間。戴上眼鏡,讓想像力在虛擬世界馳騁!

★玩樂地點:3F VIVELAND

 

資料來源:三創生活

資料整理:Vinge

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...