【新北耶誕城2018-2019】交通捷運、演唱會藝人、燈區重點必看全收錄

2018新北耶誕城

新北耶誕城2018-2019 (新北歡樂耶誕城) 時間公布囉!位於板橋,活動時間2018/11/16 ~ 2019/01/01,長達47天。除了打卡必到四大燈區外,2018新北耶誕城演唱會藝人來站台,也是超強重頭戲,12/15(六)連續兩周末別錯過啦~

新北耶誕城交通很簡單,捷運板橋站2號出口就到了,外地遊客住宿選在板橋車站、府中商圈都方便。
有關新北耶誕城美食,波比也在文內一併整理給大家,從板橋紅到國外的年度盛事,你們也快點一起來湊熱鬧吧!

IMG_9601.jpg

新北耶誕城的交通非常方便,大眾運輸即可抵達:

1. 捷運:板南線板橋站2號出口、 板橋站 3A出口即到
2. 火車、高鐵:板橋車站下車後,步行5分鐘
3. 開車停車場
●市民廣場停車場 (每小時30元)
●板橋火車站停車場 (每小時40元)
●特專三停車場 (每小時平日20元、假日30元)

建議大家搭乘大眾運輸,尤其是假日有夠無敵塞,車位難尋啊!

【2018新北耶誕城燈區:四大重點必到】

今年的新北耶誕城以「太空星球」為主題,規畫桑塔星系、幻彩星系、波力星系、環狀星系4大燈區重點,並結合各項遊樂設施,另耶誕四大夢幻天橋,金澄星橋、紅粉星橋、藍光星橋、銀河星橋也是必拍打卡熱點~等正式點燈開城後,波比會立即把燈區玩樂實況照片補進去,敬請期待!

桑塔星系:耶誕主燈秀、耶誕城門、桑塔號飛碟、航向太空、星球探險隧道、桑塔號火箭、閃閃流星夜空、銀白貨櫃市集

幻彩星系:迷幻星球、許願星池、幻彩貨櫃市集

波力星系:POLI布魯鎮耶誕城、POLI耶誕總部、校車哥哥耶誕教室、POLI耶誕樹、POLI耶誕禮物、POLI耶誕舞台、POLI的藍色時光拱門

環狀星系:銀河軌道、下一站,花現環狀線、漫漫傘步、我們的新北列車、璀璨光樹大道、浪漫琉璃城堡

耶誕四大夢幻天橋:金澄星橋、紅粉星橋、藍光星橋、銀河星橋

【2018新北耶誕城演唱會:時間表、藝人名單】

新北耶誕城節目表

新北耶誕城系列活動非常多,除了開城光雕秀、四大燈區,大家最矚目的莫過於演唱會了,目前時間已經出來了,地點皆在市民廣場,可是藝人名單還未確定,待有消息會立即再更新喔。

●12/15、16 (六日),18:00-22:00,天王、天后級偶像歌手開唱 ( 巨星耶誕演唱會)
●12/22 (六) ,19:00-22:00,知名民歌歌手演唱 ( 民歌演唱會 )
●12/23 (日) ,19:00-22:00,臺語歌手演唱會 (臺語經典歌曲演唱會)

【2018新北耶誕城住宿:高CP值飯店旅館精選】

板橋住宿推薦

板橋車站(擁有台鐵、高鐵、捷運三鐵共構)、府中商圈大家最愛入住的地點
其中又以板橋車站最難訂,除了就在新北耶誕城心臟地帶外,周邊飯店旅館選擇本就少也是原因,
超人氣高CP值住宿清單波比都整理在下面了,有需要的外地遊客趕緊搶攻啊~

新北耶誕城美食選擇超多,板橋車站 (樂麵屋布娜飛比利時啤酒餐廳)、板橋大遠百 (鼎泰豐、添好運、地下街)、
新北市政府周邊 (六必居潮州沙鍋粥) 都是平常就大排長龍的人氣首選。府中商圈一樣炙手可熱 (博多拉麵黃石市場內的高記生炒魷魚老曹餛飩全香豆花) 等美味一籮筐,說都說不完啊,盡情吃個過癮吧!

新北耶誕城就分享到這裡啦,讓我們一起嗨到2019年,開心迎向嶄新的一年吧!

地點:板橋新北耶誕城
地址:市民廣場、站前廣場、萬坪公園、捷運環狀線板橋站周邊
交通方式:捷運板橋站2號出口
官網:https://reurl.cc/9ZWZY

文章出處:波比看世界

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...