【日月潭】IG火紅南投夢幻咖啡館,落地窗、純白空間好好拍

 

蠻荒咖啡是今年2月才剛開幕的日月潭夢幻咖啡館,嗯……然後就洗板IG了!看著蠻荒咖啡純白空間的一張張美照,不難看出為什麼可以這麼多人分享,這地方採光明亮,很好拍呀!而且看網路介紹,手沖咖啡品質嘛系抹賣,就心動地默默記在口袋裡。上週末回埔里時,剛好隨興的手機拿出來跟VC說:我最近好多朋友都來蠻荒咖啡踩點,好像還不錯,在日月潭! VC立馬很阿殺力的回道:喔!那走啊!

 

果然是夫妻!很懂我嘛

 

蠻荒咖啡位在魚池鄉文化巷,台中走6號高速公路過來,快到日月潭之前就會看到啦!距離我很喜歡的原森林日月潭民宿,走路不用5分鐘

 

 

 

 

 

咖啡館外觀以白為基底,搭配落地窗及木質線條的設計,挑高明亮,非常吸引人

 

 

 

 

在入內前,玄關處寬敞的空間,規劃有一區戶外座位,搭配橘月入海的背景,帶點文藝氛圍。

 

 

 

 

 

以落地窗環繞的空間,頗有玻璃屋的味道,從外邊就可以一目瞭然

 

 

 

如果喜歡它們家的咖啡,現場也有販售咖啡豆與咖啡耳掛包。

 

 

 

 

週日下午來訪,竟然幾乎滿座、一位難求,生意超好~

 

 

 

 

純白設計,連樓梯都簡約的這麼好看,難怪不同角落都能拍出獨特的IG美照

 

 

 

二樓更是好拍,寬敞的空間,除了整片的白之外,就只有展示的掛畫與燈串。

 

 

 

 

尤其最愛夕陽西下,陽光灑入的片刻,光影刻劃出自然的線條~

 

 

 

 

有時候,不用刻意擺飾的花牆;也不用造型奇特的公仔;純粹,就很好看

 

 

 

 

 

小薏仁跟紅豆一上樓,自在開心地在這兒走跳,隨手亂拍都是好看的寫真照

 

 

 

不知道二樓空間未來打算怎麼規劃,不過目前的這片白,真的好好拍。

 

 

 

 

 

 

來看一下蠻荒咖啡的菜單吧!除了義式咖啡,還有日月潭著名的紅茶,原本很想喝看看氮氣紅茶,聽起來好像很厲害,可惜賣完了(以下價位不用加一成服務費)

 

 

 

 

 

低消是每人一份飲品,週末限時一個半小時。

 

 

想吃東西的也有輕食與蛋糕,蛋糕每日不同,要看現場提供的為主。

 

 

拿鐵,一杯150元。咖啡香氣濃醇,喝起來順口不苦澀。

 

 

 

鮮奶茶(日月潭紅茶),一杯150元。喝得出紅茶香氣,而且甜度剛剛好提味不膩口,這杯也有好喝

 

 

 

不同杯拿鐵拉花還有變化呦~

 

 

 

美式黑咖啡,一杯80元。這杯是公婆的,沒喝到,據說還不錯。

 

 

 

果醬貝果生菜組合,一份150元。生菜不多,貝果紮實淡香有嚼勁,後來發現原來可以單點貝果40元,比較划算。

 

 

 

重乳酪蛋糕,一份200元。乳酪非常濃郁,底層是以堅果製作,搭配起來味道很好,只是一塊200元不便宜啊~

 

 

 

隱藏版菜單,單點麵包,一份40元。看著吧檯上的麵包,問店員能不能單點給小朋友吃,原來真的可以單點。

 

 

最後就停留在咖啡館的一角吧!

 

 

蠻荒咖啡最吸引人的莫過於香濃的咖啡、鮮奶茶,以及純白好拍照的空間,不過蛋糕價位偏高,這部分看個人接受度,如果有經過日月潭的話,不妨可以來喝杯咖啡、拍拍照。

 

【消費資訊】

消費時間:2019年3月
此次每人平均消費:一人約214元

【商家資訊】

蠻荒咖啡
Desolate Coffee
電話:0972-489-704
地址:南投縣魚池鄉文化巷41號
營業時間:早上10:00-晚上18:00

 

 

文章出自:涼子是也

南投相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...