【日本京都】動物園裡的圖書館咖啡館

 

主要是為了 與京都市動物園隔馬路相望的dot.S coffee & espresso而意外發現Slow Jet Coffee,2015年整修完成的京都市動物園,不僅外觀有了新面貌,也設計動物主題的圖書館,不僅可以在裡頭看書,想吃點輕食、喝些飲料也可以,不管是圖書館空間,還是Slow Jet Coffee,自己都很喜歡。

 

圖書館空間開放大家進入,若是像我們一樣頂著豔陽在山元麵藏候位,除了dot.S coffee外,這裡也很推薦來逛逛,餓的話也可點些輕食飲料,我們在櫃台點了一支霜淇淋和一份草莓卡士達可麗餅,價格均為380円,份量、價格與味道都很討人喜歡,在近櫃台的大桌吃完才去逛圖書館,閱覽空間不算大,但暖色調設計及採光都很有風格,也很適合歇腳休息~:))

 

京都市動物園附設圖書館的外觀。

 

 

 

 

意外發現動物園裡有Slow Jet Coffee。

 

 

走進去,圖書館與Slow Jet Coffee在左手邊。

 

 

 

先在櫃台點餐,再自行取餐。

 

 

 

這張大桌靠近櫃台,我們先在這裡吃完輕食才去逛圖書館空間。

 

 

以動物為主題的圖書館。空間不算大,但暖色調設計及採光都很有風格。

 

 

 

 

 

 

menu。

 

 

 

霜淇淋,380円。

 

 

 

草莓卡士達可麗餅,380円。

 

 

 

《關於 Slow Jet Coffee in the zoo》

地址:京都市左京区岡崎法勝寺町岡崎公園内京都市動物園正面エントランス内

時間:[3月-11月]  9:00~17:00(l.o.);[12月-2月] 9:00~16:30(l.o.) (週一定休)

 

文章出自:pepe的意思意私意識

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...