【日本北海道必買伴手禮】入口即化起司蛋糕、香醇濃郁牛奶餅乾,北海道旅遊必買伴手禮!

日本北海道真的是一個四季都很適合來旅遊的地方,冬天看雪、春夏賞花、秋天吃大閘蟹!來到北海道旅遊,除了欣賞美景、享受度假氛圍,到底要買哪些伴手禮回去呢?今天就來跟大家介紹,來到日本北海道旅遊,適合買回去分送親朋好友的伴手禮有哪些!

 

函館必買伴手禮_pastry snaffles cheese omelet original

 

圖片來源

CHEESE OMELETTE】PASTRY SNAFFLE’S的當家花旦。

從推出至今,就不停佔據北海道函館必買伴手禮的起司蛋糕CHEESE OMELETTE,使用北海道新鮮的食材,每天現做不冷凍。蛋糕如其名,用到子切下去,就能感受到它如歐姆蛋一般入口即化的口感,不會太甜、又不會膩口,非常非常美味。除了原味以外,還有草莓、抹茶、楓糖、提拉米蘇等口味可以選擇。來到北海道自由行,千萬不能錯過起司蛋糕!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

emily(@emily47182)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 15 日 下午 9:52 張貼

札幌農學校牛奶餅乾】Kinotoya甜點店,美味的牛奶夾心餅乾。

位於新千歲機場國內線二樓的甜點店Kinotoya,除了牛奶冰淇淋是機場票選2018的第一名外,他們的札幌農學校牛奶餅乾則是最經典的伴手禮。這款餅乾只使用北海道牛奶、麵粉、雞蛋製作,卻能擁有香濃無比的牛奶餅乾,讓人吃過就念念不忘,來到北海道旅遊,在離去時千萬不要忘記去這家店逛逛,機場才有限定的「蘋果奶油夾心三明治餅乾」喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ゆるっと*すたいる(@yuruttostyle)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 6 日 上午 12:10 張貼

ほじゃが Hogaja北海道 お菓子】北海道限定伴手禮,馬鈴薯西式煎餅。

曾經得過最佳伴手禮金賞獎,HOGAJA採用來自北海道的馬鈴薯,加上北海道特產扇貝、起司、培根、鮭魚等,製作成西式薄煎餅。這款薄煎餅酥脆且香氣逼人,每種口味都很有特色,當零嘴跟下酒菜都非常合適。在北海道各大機場的伴手禮處,都找得到他的蹤跡,有來日本北海道旅遊,千萬不要錯過唷。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

柳谷真理子(@marikoyanagiya)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 15 日 上午 2:42 張貼

Yoitomake】熱賣超過半世紀的鮮甜果醬蛋糕捲。

「よいとまけ (Yoitomake)」來自北海道的苫小牧市,是苫小牧市非常具代表性的銘菓之一。Yoitomake蛋糕捲使用新鮮的藍靛果,運用急速冷凍的技術保存鮮甜的口感,這款伴手禮還曾得到過全國菓子大博覧會的最高賞「名譽總裁賞」的殊榮。甜中帶酸的果醬、鬆軟的海綿蛋糕,絕對會讓你欲罷不能、一口接一口的吃!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

petit_pon(@ange.miemo)分享的貼文 於 PDT 2018 年 9月 月 5 日 上午 5:26 張貼

北海道開拓米果】北海道伴手禮名店,北菓樓必買的定番商品!

「北菓樓札幌本館」是來日本北海道自由行不可錯過的伴手禮名店,除了網羅各項知名伴手禮以外,還有附設咖啡廳,外觀也非常好拍。其中著名的伴手禮,就是使用北海道食材製作的米菓「北海道開拓米果」。每個米果製作都相當費工,幾乎都要花費七天才能完成,目前有九種口味,而這款米果的特色就是讓你「愈咬愈有味道」。

北海道相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...