【日本東京必買伴手禮】區域限定KitKat、富士山七景仙貝,東京旅遊必買伴手禮!

每次到日本東京自由行,佔行李箱最大空間的絕對是日本零食的伴手禮!日本的盒裝伴手禮總是做得非常漂亮精緻又好吃,到每個景點、甚至是最後的機場伴手禮區,都可以買到忘我!不用擔心去日本不知道要買什麼伴手禮給親朋好友跟同事了,今天就來跟大家介紹到東京旅遊必買的伴手禮吧!

I ♡ FRUITS

(圖片截取自官網)圖片來源

KitKat】特殊口味多到炸點,最平價美味的巧克力!

日本全國各地都有賣的KitKat,平價又好吃,不僅口味選擇多,日本各地都還有區域限定口味讓你搜集!親朋好友太多,不知道要送什麼,KitKat絕對是安全的選擇。我到日本各地旅遊的時候,一定會買個兩三盒當地限定口味,橫濱的草莓起司蛋糕口味、神戶的布丁口味、北海道的哈密瓜口味,還有日本全國都有販售的日本酒口味,送禮自吃兩相宜,收到的人還會覺得很特別呢!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ワァ☀️waa(@waa.stagram)分享的貼文 於 PST 2018 年 1月 月 11 日 下午 10:13 張貼

GOUTER de ROI Noir】西洋點心品牌GATEAU FESTA HARAD,大受歡迎的巧克力麵包脆餅!

GATEAU FESTA HARAD是日本老牌西洋甜點店,他們運用法國麵包的製作技術,開發出GOUTER de ROI這款的麵包脆餅並大受歡迎,而GOUTER de ROI Noir則是一款不使用牛奶製作的巧克力麵包脆餅,外皮是香醇的黑巧可力,內層是融入可可的奶油脆餅,微苦的黑巧克力吃起來有成熟的大人風味,是關東的限定商品,預計販賣到明年四月,要買要快喔!

餅乾伴手禮

圖片來源

東京會館奶油果醬夾心餅乾】風味十足又特別的高級小點

東京會館本來是專門替五星級飯店和高級餐廳製作小點心的甜點工坊,現在推出自有品牌的伴手禮盒,廣受東京人的喜愛!他們在日本橋三越本店販售的奶油果醬夾心餅乾,外表精緻可愛,價格也不會太貴,這款夾心餅乾,口感很扎實卻又鬆軟,搭配草莓果醬和草莓奶油,真的非常好吃!另外還有帶點苦澀的抹茶口味和清香的柚子果醬,風味十足,超級適合當日本伴手禮的!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

AKOMEYA TOKYO(@akomeya_tokyo)分享的貼文 於 PST 2018 年 12月 月 8 日 上午 2:30 張貼

AKOMEYA TOKYO】送膩日本糕點餅乾了嗎,那就來送米吧!

位於銀座的AKOMEYA TOKYO是間新概念的米屋,販售日本各地品種的米,還有下飯的調味料、醬料、精緻的食器。現在新宿、千葉、大宮都有分店了喔!那到這裡必買的伴手禮是什麼呢?就是店家推出的3杯小包米!當禮品送超級可愛又實用的啊。(台灣海關入境規定:食用米類總計不得超過1公斤)米的品種太多不知道怎麼選嗎?店家還貼心的幫你畫了「四個象限」,標出各種米的軟硬和黏性,可以利用這個挑選自己想吃的米的品種喔!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ゆき(@satoyuki1213)分享的貼文 於 PDT 2018 年 10月 月 18 日 上午 2:44 張貼

世界遺產富士山七景仙貝】日本橋錦豐琳,以富士山為形狀、七種顏色的仙貝!

 

想要送有「日本感」的伴手禮嗎?那「世界遺產富士山七景仙貝」絕對是個完美的選擇啊!不同顏色的小小富士山仙貝造型吸睛又可愛,一口吃下去也很方便。每一種顏色都是不同口味,白色是白砂糖粉、綠色是抹茶、紫色是芋頭口味…而且每個顏色又各自代表一個富士山景色,白色是雪景、綠色是夏景、紫色是夕陽餘暉…這麼有意義又特別的仙貝,絕對是到日本東京車站跟晴空塔必買的伴手禮啊!

 

相關關鍵字:日本、日本必買、日本自由行、東京自由行、日本伴手禮、東京伴手禮、日本仙貝、日本巧克力、日本餅乾、日本夾心餅乾、日本米、KitKat、東京會館、AKOMEYA TOKYO、日本橋錦豐琳、富士山仙貝

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...