【日本滑雪最前線】嚴選2019年度最佳日本粉雪渡假村 不跟團滑個過癮

芬達旅遊與株式会社ワイケーティー日本YKT旅行社、YKT SNOW SCHOOL共同推廣日本滑雪活動,將日本優質滑雪度假村、滑雪場等活動推廣給台灣愛好滑雪的旅客,無論是初心者、技術本位者、想要挑戰自己技術檢定者,都可藉由芬達旅遊,讓旅客在2019年一站完成。

二種新玩意兒 SAJ認證專業檢定、極限滑雪

本次雪季全程安排入住雪場飯店,SKI IN / SKI OUT,飯店出來就可以滑雪,本季芬達滑雪包裝43夜雪場溫泉飯店住宿、包含每日早晚餐,更貼心安排機場到飯店的交通巴士,如果初學者、或是需要安排教練教學,我們都有專業的教練群可以細心教導,全中文服務。

另外因為每位雪友的需求都有可能不同,所以本次雪季的行程包裝部友把國際機票包含進去,是因為現在的旅客「自主性」都非常高,所以前往北海道或是東北區的航班,旅客都可以自由隨意安排、要從高雄出發當然也是可以的,如果想繼續玩繼續滑,也可以延長您的滑雪度假行程。

姚元浩領軍北海道飆雪去(圖/芬達旅行社)

所推出的行程內容包括:其一「極限滑雪4日」有專人帶玩、雪導帶路滑野雪+貓跳+衝樹林+玩半管(高手必玩),只要會滑或是剛學會的都可以,極限滑雪是今年非常夯的一種滑雪態度。其二「SAJ LV2 認證考證團4日」SAJ二級個人技術檢定《含免費講習、考證費用》可續住繼續延伸日期滑格過癮。

此外,更首發召喚特價「富良野5日」自由行 / 初學團、極限滑雪體驗團,12/18出發54夜搭乘台灣虎航,由「芬達滑雪特派員極限男子 姚元浩」領軍前往北海道(富良野王子雪場),包機票+住四晚+早晚餐+含空港接送+含導滑嚮導2日,只有20個名額(剩下8席搶購)

更多相關內容:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7635

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...