【日本超商必買】布丁蛋糕三明治、超人氣柚子醬泡麵,日本旅遊超商必買清單!

來到日本自由行,日本超商絕對是每天必逛的行程!日本超商的食物種類多元,不論甜點或鹹點、酒精或無酒精飲料,品項都超級多!每次去日本自由行,最大的樂趣就是在一天的行程結束以後,和三五好友一同買零食、宵夜、酒、隔天的早餐再回到宿舍。今天就來跟大家介紹去日本超商必買的品項有哪些吧!

 

布丁蛋糕三明治

圖片來源

布丁蛋糕三明治】光是外表就讓你垂涎欲滴!

日本全家最先推出原味布丁蛋糕三明治,立刻在日本社群網站上造成風潮。三片土司中間的內餡,夾了厚厚的Q彈布丁,為了防止布丁外溢,布丁的外層還有蛋糕和奶油做包覆。從外表到口感,無一不擊中少女心,光是拍照就讓人心情大好,吃下去更是幸福滿滿。另外,還有推出抹茶口味、布丁口味喔!有來到日本自由行,不要忘記去日本全家嚐個鮮!

圖片來源

酸趴姆久】清爽的酸味,讓你一口接一口。

大家一定都有吃過有名的「咔辣姆久」,辣味的咔辣姆久其實有個也很受歡迎的兄弟「酸趴姆久」!清爽的滋味有別於一般洋芋片,今年為了紀念發售第25年,還推出兩款新口味「美味鹽檸檬」和「酸醋味」,喜歡嚐鮮的朋友不妨試試看喔!

 

ほろよい-白桃與橙

圖片來源

SUNTORY ほろよい】一款很受年輕人喜愛的低酒精含量飲料。

我第一次在台灣便利商店喝到可爾必斯口味的ほろよい就大為驚艷,不喜歡酒味的我,也很喜歡大口喝這款氣泡酒精飲料,喝起來像汽水,卻能帶給你微醺的感受。雖然台灣也有販賣,但我每次去日本自由行一定會去超商看看有沒有限定口味。目前喝過最令人驚豔的是橘子口味和哈密瓜口味,而今年冬天他們則新推出了「白桃與橙」的新口味,主打甜中帶酸的雙重口感,有到日本旅遊,真的很適合在行程結束的時候,買一杯回飯店慢慢啜飲啊!

AFURI泡麵

圖片來源

AFURI】超人氣柚子拉麵店推出的AFURI泡麵

這款人氣柚子醬油泡麵,是我朋友推薦我去日本超商必買的一款泡麵。上次去日本自由行就跟朋友把架上所剩無幾的幾包全部掃光,準備帶回去當伴手禮。回去試吃後,一沖完泡麵,柚子的香氣超開胃,香醇醬油的柚子湯頭真的特別又美味,有去日本旅遊一定要去看看架上還有沒有貨!

日本哈根達斯愛麗絲的紅茶日本哈根達斯白雪公主的蘋果

圖片來源

哈根達斯童話時光新口味】愛麗絲的紅茶、白雪公主的蘋果!

光是聽口味的名稱就覺得超夢幻的啊!更厲害的是,掀開蓋子來看,冰淇淋上面還有用不同口味的顏色做出愛心的圖樣,直接引爆日本社群風潮!愛麗絲的紅茶上是以大吉嶺紅茶為基底,混入奶油餅乾碎片,上面淋上牛奶醬並點綴上黑加侖口味的粉紅愛心;白雪公主的蘋果內層是卡士達醬並加入蘋果果肉,淋上蘋果醬並點綴上牛奶口味的純白愛心!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...