【明星旅遊趣】拐拐北海道學滑雪 零下10度拍內衣美照辣翻!

▲拐拐(許萌希)與一群愛好滑雪的朋友,臨時決定到北海道滑雪。

文/記者林秉潔 圖/達騰娛樂提供

擁有甜美性感身材,被譽為「鄉民女神」的拐拐(許萌希),每年都會送給自己幾趟短期旅程假期,當作充電,從東京回國後,又立刻前往北海道滑雪,她笑說:「這趟旅行『純屬意外』,我們有一群朋友都熱愛滑雪,臨時花了點時間規劃這趟滑雪之旅,但因為我的工作關係,所以只去了4天就先回來了。」

▲適逢雪季的北海道,也讓拐拐一行人在尋找住宿上花了很多時間。

拐拐提到,北海道適逢雪季,加上又是臨時成行,他們先訂了機位才開始尋找民宿,當時不管是飯店、民宿都很難訂,為此他們花了不少時間,最後很幸運找到鄰近滑雪場的民宿,而且還提供接送服務。

▲拐拐認為,北海道的風景優美、雪況佳,是最適合滑雪的地方。

日本有許多滑雪勝地,當被問到為什麼會選擇北海道,拐拐大讚,「因為北海道的雪是全世界雪況最好的雪,特別好滑,而且風景也非常優美,這次我們選在niseko,這邊有最大的滑雪場hirafu,真的非常值得。」

▲首次學習Snowboard的拐拐,靠著毅力,在短時間內速成,連教練都驚嘆。

拐拐早在好幾年前就曾經在北海道學過雙板滑雪(Ski),這次則選擇學單板滑雪(Snowboard),她提到,每個人都有一位專屬的滑雪教練,而整團她是唯一一位Snowboard的初學者,第一天抵達時,他們一行人去夜滑,前面20分鐘她連站都站不起來,憑著不服輸的毅力,終於能夠順利站立,還能一點一點的往前滑,非常有成就感!

▲不管是Snowboard還是Ski,拐拐認為學滑雪是種態度。

拐拐笑說 :「這可能跟我不服輸的個性以及之前就擁有滑雪經驗有關,當我可以站立小步滑行時,大家便決定要搭纜車去半山腰,我就這樣一路滑、一路摔,教練當時建議我可以用走的下去,但我覺得這樣實在太丟臉了,所以就花了1個小時的時間慢慢滑下去。」她的進步神速,也讓同行的友人們都嚇到。

拐拐也大方分享,學Snowboard與Ski的差別,她認為,ski對於初學者來說是不錯的選擇,因為上手容易,滑起來又優雅,至於Snowboard,雖然滑起來感覺比較帥,但以摔跤的程度而言,絕對是摔得比較慘,主要還是看想要學的『態度』。

▲▼滑雪不僅會讓人心情好,也會讓人胃口大開,拐拐一行人都以滑雪場附近的美食為主。

「滑雪是一個會讓人心情很好,而且具有挑戰性的運動」拐拐認為,相隔4年再度來到北海道的她,將Snowboard學出心得後,卻感到有點扼腕,當初怎麼沒有1年來1次北海道,把滑雪徹底學好,拐拐這次也發現,雪場內來自世界各地的人越來越多,以前最早開始去的時候,都是日本人、加拿大人居多,現在台灣也有越來越多人從事這項運動,真的是一件好事。

▲▼拐拐不畏低溫,在零下10度拍攝一系列的美照。

除了挑戰滑雪外,近來代言眾多品牌的拐拐,當然也把握機會,在零下10多度的雪地中拍攝代言的運動內衣美照,整個過程僅花了20分鐘完成,她說:「我其實很怕冷,在滑雪時還穿2件發熱衣,但難得來一趟,一定要幫自己留個紀念,牙一咬就迅速脫下衣服、趕快拍,完成這一系列的照片。」

▲充滿好奇心的拐拐,希望有機會能去祕魯、以色列,感受文化衝擊。

「旅行是放鬆,也是體驗別的國家文化最好的方式。」拐拐提到,她是一個好奇心比較重的人,喜歡比較沒那麼城市化的旅行,我喜歡看古文明類的東西,如果有長一點的假期,克羅埃西亞是很好的選擇,而祕魯、以色列則是人生中的旅行清單,還有每年一定會去海島國家,今年上半年則會安排去帛琉潛水。

明星小檔案:

擁有火辣身材、天使般臉孔的拐拐(許萌希),被網友選為「10大網拍女神」,同時她也是女演員、模特兒,更是許多人心中的女神,她也自創運動內衣品牌,在網路上擁有高聲量。

北海道相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...