【明星旅遊趣】曾莞婷海邊辣穿比基尼!台劇女神遊峇里島苦無豔遇

▲曾莞婷飛往峇里島,享受5天4夜的度假之旅。

文/郁小蘋 圖/曾莞婷提供

「台劇女神」曾莞婷精湛演技,以電視劇《世間情》的「郭佳佳」一角爆紅,並陸續演出《甘味人生》、《金家好媳婦》等作品,近期更前進大銀幕,拍攝明年的賀歲電影《大三元》。趁著難得的假期,曾莞婷前往峇里島度假,在粉絲團中也不忘曬比基尼照放送福利,而談到在海邊辣穿比基尼,曾莞婷也表示:「在台灣比較沒機會穿,在國外就可以盡情地穿」。

▲▼曾莞婷喜歡海邊以及悠閒隨興的純度假行程,趁著假期再訪峇里島。

曾莞婷為了犒賞自己工作的辛勞,特別請旅行社安排行程,飛往峇里島展開為期5天4夜的度假之旅。曾莞婷表示,自己本就喜歡海邊,也較適合不那麼緊湊、純粹度假的行程,再加上她當年在《世間情》演「郭佳佳」殺青後,就選擇至峇里島放假,當時疲累不堪的曾莞婷在當地徹底放鬆身心,美好的回憶讓她對峇里島的印象極好。

▲▼曾莞婷在Villa享受慢活步調。

這次再訪峇里島行程相當愜意,在島上住的Villa算是新飯店,設備、裝潢都很新,且沿路風景很美,不僅設有游泳池,又可直接通往沙灘和海邊,曾莞婷表示:「我們行程安排很隨興,幾乎每天都去按摩或游泳」,這種放空的生活步調,讓平日拍戲工作繁忙的她直呼太療癒了。

▲▼曾莞婷享受海島風情,穿比基尼展現好身材。

曾莞婷趁著難得的度假之旅,也不忘解放大穿比基尼,她笑說:「去海邊我都會穿比基尼,因為在台灣很難有機會穿,這回把握假期,在國外盡情地穿」,同時,曾莞婷也提到,除了海邊穿比基尼外,她在當地的穿搭均以舒適為原則,大多準備輕便的服裝,以及符合海島風情的夾腳拖、涼鞋,整體搭配輕鬆自在,不過份裝飾。

被問到這趟峇里島行有沒有被搭訕或豔遇?曾莞婷則表示,自己大部分時間都待在飯店,遇到的都是飯店服務人員,其他遊客也多半攜家帶眷,她自嘲說:「我不是外國人的菜,當地也沒有什麼人認識我,所以我和朋友玩得很開心」。

▲曾莞婷造訪當地特色餐廳,在田野中品嘗下午茶。

▲▼曾莞婷到當地一間別具特色的水上餐廳用餐。

除了在Villa度假外,曾莞婷也造訪多家特色餐廳,其中一間是充滿濃濃峇里島風情的水上餐廳,戶外式的餐桌旁還有水池,在品嘗美食之餘還能欣賞小魚優游,相當愜意。另外,曾莞婷也很推薦旅途中的下午茶行程,飯店將餐桌擺置在田野間,讓曾莞婷猶如在大自然的懷抱下享受茶點,別有一番風味。

 

▲曾莞婷在水上餐廳享用當地美食。

到了峇里島一定要體驗當地的SPA療程,曾莞婷進一步指出,她住的Villa推出很多方案,例如情侶套餐,不但能做SPA還可以喝香檳、吃巧克力,很有情調,不過曾莞婷笑說:「很可惜我們條件不符」,且由於價錢超出她的預算,因此,曾莞婷一行人選擇到另一家飯店做平價SPA,曾莞婷表示:「這是一家專門做按摩的Villa,價格合理,按起來一樣超舒服」。

▲▼喜歡海島國家的曾莞婷,希望下次可以造訪夏威夷或馬爾地夫。

這趟峇里島度假之旅,曾莞婷也不忘購買伴手禮,她特意挑選當地特色的咖啡工廠咖啡豆以及去角質霜,回台分送親友或自用都非常適合。由於曾莞婷十分喜歡海島風情,她也希望下次能有機會造訪夏威夷或馬爾地夫,讓自己徜徉在大海的懷抱中。

明星小檔案:

曾莞婷擁亮麗外型與精湛演技,以電視劇《世間情》的「郭佳佳」一角再攀演藝事業高峰,擁有「台劇女神」的封號,曾莞婷近期更是前進大銀幕、拍攝明年賀歲電影《大三元》。

峇里島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...