【桃園早餐】隱藏版晚來吃不到!大甲芋頭雙倍起士吐司、港式奶皇蛋餅.獨家特製

一日之計在於晨,我每天都最重視的就是早餐,所以經常會到處吃不同的早餐店,這次來到撲空三次才吃到的職人吐司部,點餐的當下真想納喊~~『我終於吃到啦~~』,如果不想像我一樣撲空的話,可以在出門前先看店家FB或是打電話訂餐確認營業時間;吃到了邪惡版的溶岩般起司,還有許多隱藏版的美食,像我這天還吃到了滿滿的芋頭雙倍起士吐司,絕對是芋頭控的朋友不能錯過的美食,也是我近期吃到最滿意的吐司早餐!

職人吐司部
電話:03-335 1773
地址:桃園市桃園區民生路359號
營業時間:06:30–13:00
FB:https://bit.ly/2Fm03mR

如果是開車前往,附近不太好停車,可能要停到朝陽公園或中正路停車場,大部份的朋友都是騎機車前來,門口就可停車。

才剛走進店門前就看到”進來前請先開啟空腹模式”,我來到這裡真的蠻餓的,只是現點現做再加上前面的客人,需要等15-20分鐘才享用。

有許多隱藏版料理會不定時推出,像我們這天遇到的是港式奶皇蛋餅、大甲芋頭系列產品,也是限量供應,真的是和其他早餐店不同,多了許多特製商品。

也有常態性供應的商品,光是吐司的選擇就相當多,大量訂餐需提前一天預訂,隱藏版料理會不定時推出新品。

劃好單就先到櫃檯點餐買單,結帳人員會告訴你大約需等多久,像當天是等15-20分,如果可以接受再點單。

因為店內的工作忙碌,所以請客人幫忙將餐盤、垃圾收到回收區,舉手之勞可以做到的事也加速了輪桌率。

當然餐具和調味料和餐具也是採自取的式的方式,需要者自取。

幸好我們抵達的時間算是蠻早的,所以店內客人還不多,待我們點餐完畢之後已經坐滿滿,當然還有不少熟客很聰明會先打電話訂餐,就不需要花太多時間等候了。

店內的座位區也不多,大約五桌左右,因為大部份的客人都是外帶居多,再加上用餐速度也蠻快的,所以不太需要擔心沒位子。

最裡面的座位后是四人座,但是桌子有點太矮,反而是不方便用餐的…

蔗香紅茶$15、黑糖紅茶牛乳$30

吃早餐最基本的飲料就是紅茶和奶茶囉,職人吐司部的奶茶使用的是好市多鮮乳,所以喝的到奶香味,但因為加入黑糖也比較甜一些,我覺得如果像我一樣是點甜食早餐搭配會有點過甜…

港式奶皇蛋餅$50

我本來就很喜歡吃港式奶皇包,沒想到竟然可以結合蛋餅的方式,實在是很好奇是什麼樣的組合與味道,所以就立馬點了它~

蛋餅中間真的是滿滿的奶皇內餡,鹹鹹甜甜的口感,奶皇香味十足,流沙的感覺一定要趁熱享用,我很喜歡這味道,但最好兩人分食,因為吃多會容易膩口。

職人限定總匯(豬里肌、洋芋泥、生菜)$80

A先生說撲空三次才吃到,所以要選最澎湃的餐點,就選了這道職人限定總匯,

看看這厚度真的是很有誠意,差點一隻手都要握不住的厚度,店內的蛋都是以滑蛋的方式煎,如果有特別需求半熟或全熟可以事先告知。

加入了滿滿的洋芋,厚厚一層相當鬆軟,還有花生醬香甜的滋味搭配上豬排,真的是又香又美味。

芋頭雙倍起士吐司$60

對於我這芋頭控來說怎麼可能拒絕,所以選了最邪惡的芋頭雙倍起士吐司。

使用的是大甲芋頭,滿滿的芋泥再搭配上滑蛋、滿滿的起絲,吃的時候還會有點牽絲的效果,芋泥雖然是甜的,但起司和滑蛋是淡淡的鹹味,剛好中和了口感,鹹香的滋味很好吃,我真的很喜歡呀,但每天芋泥是限量的呦,早點去才吃的到。

如果真的不知道要怎麼點餐,不妨可以參考牆上的圖文說明,相信可以更容易找到喜歡的口味,目前我在桃園最喜歡的吐司早餐也是職人吐司部,因為有店家的特色,一般店家也比較吃不到,但缺點是要等的時間較長,建議可以先打電話預訂餐點,就不用等太久囉~

文章出自:viviyu

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...