【首爾】韓妞新寵、IG超夯的文青風吐司三明治,好拍又好吃!

 

來到韓國不要只吃ISAAC,還有更厲害的文青風吐司三明治等著大家來嘗鮮~「EGG DROP」是最近超夯的熱門店家,光是IG上就有超多韓妞在打卡!我們當天是從北村韓屋村一路順遊下來,當時天氣寒冷走到都有點餓了,逛著逛著突然看到「EGG DROP」三清洞店的店面,看起來優雅又帶點文青風的感覺,尤其吐司三明治一整個很吸引我們;吃的當下還不知道它的名氣如此響亮,事後一查才發現原來它是IG熱門打卡點啊(倒退三步)!!「EGG DROP」三清洞店距離安國站1號出口步行約10分鐘,附近還有一間僅限外帶的ISAAC,雖然我們很喜歡ISAAC但總想來點新口味;我們點的是招牌上圖片特別大的酪梨口味三明治,想知道到底好不好吃?趕快跟著看下去就知道啦~

 

▼「EGG DROP」三清洞店的店面雖然不大,簡單可愛的文青風格加上特色吐司三明治,吸引不少韓妞與觀光客前來朝聖!這裡還有提供對外的吧台座位區與左側的內用區,天氣冷的話還可以躲在裡頭用餐,吃起來倒也還滿輕鬆自在的!

 

 

▼這裡目前一共有酪梨吐司、BBQ太陽蛋、培根雙重起司、火腿起司、厚蛋三明治等五種口味,每種都有滿滿的歐姆蛋~蛋蛋控一定不能錯過啊!

 

 

▼吧台座位區上頭放有吐司的模型,每種看起來都超好吃的樣子,老實說我們也是被它們給吸引進來的(掩面竊笑~)

 

 

▼他們的三明治模型做的真的很逼真,看的我們都想咬上一口啦!大家等待餐點的時間就可以先拿模型來拍照過過乾癮啦~

 

 

 

▼點餐也很簡單,櫃台右側有一台自動點餐機,雖然沒有中文但有簡單的英文與圖示,所以基本上還是看得懂~不過這裡只收現金喔!之後只要等櫃台叫號就可以取餐啦~這時候就是拍照的好時間啦!雖然無法每種口味都吃到,但還是可以拍照拍到爽!

 

 

 

▼我們點的酪梨三明治,看起來其實跟模型還滿像的!什麼?你問我們為何要點酪梨三明治~因為招牌上它的圖片最大,所以我們很自然而然以為這是招牌口味……

 

 

 

 

▼採用的是新鮮酪梨搭配特製醬料、歐姆蛋等配料,再夾入鬆軟的吐司麵包裡頭,看起來料多實在,真的很容易讓人不小心拍個好幾十張才肯罷手!而且拿著紙盒享用還可以吃得很優雅~不用擔心會滴的到處都是(笑)!

 

 

▼酪梨口味比我們想像中好吃耶~酪梨吃起來滑嫩軟Q,沒有酪梨不討喜的特殊氣味,搭配歐姆蛋及醬料反而有種像在吃蛋沙拉的錯覺,而且口味非常清爽甜美,搭配起來清甜爽口,加上鬆軟微酥的吐司,口味出乎意外的合拍,好拍又好吃啊!

 

 

 

 

「EGG DROP」的吐司三明治吃起來口味、口感跟ISAAC都不太一樣,但對我們來說ISAAC比較適合當早餐,雖然有很多當地上班族也會拿「EGG DROP」三明治來當早餐,但對我們來說它比較像早午餐的概念,就是可以吃得很優雅、文青、自在的感覺,鬆軟的厚吐司搭配滿滿嫩滑的歐姆蛋與其他配料,每一口都讓人好滿足,是一間好拍又好吃的店家,有興趣的朋友不妨可以安排一下唷!

 

【店家資訊】
EGG DROP(三清洞店)
地址:首爾特別市鐘路區花洞83-2(서울특별시 종로구 화동 83-2),距離安國站1號出口步行約10分鐘
營業時間:10:00~21:00

 

文章出自:大口老師的走跳學堂

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...