【2018亞洲插畫年度大賞@松菸】 2017/12/16~2018/03/04

至今已舉辦4年之久的亞洲插畫盛事《2018亞洲插畫年度大賞》,即日起至2018年3月4日,於台北松山文創園區熱鬧登場囉!為期3個月的國際性插畫展覽集結250位來自台灣、日本、馬來西亞、新加坡、美國、英國、法國…等17個國家的優秀創作者,展示的插畫作品超過1250幅,絕對能為喜愛插畫的朋友們,帶來一場大飽眼福的視覺饗宴!展期間也會舉辦插畫師簽畫會、插畫學堂、知名創作者工作室還原…等特別活動,快來一同共襄盛舉吧!

在台北松山文創園區 1號倉庫前,就可以看到這些夯到不行的貼圖「反應過激的貓、水豚君、啾啾妹、Lu’s、馬志雄、多摩君」等,已熱情的在門口迎接。

這次展出有來自全亞洲十七個國家共252位優秀插畫家精湛的作品呈現,值得親臨現場一探究竟,絕對能為喜愛插畫的朋友們,帶來一場大飽眼福的視覺饗宴!

館內人員貼心提醒要先下載特展APP,結合AR實境互動,讓看展多了更多的樂趣,在這裡就大肆的來點互動,上傳IG肯定洗版~

為期三個月的國際插畫大展,集結了250位來自台灣、日本、香港、馬來西亞、新加坡、法國、西班牙、美國……等17個國家的優秀創作者,台灣代表,我最愛的馬克~馬克太太的畫真的有夠寫實又有趣。

除此之外,展區內會還原曾獲葛萊美獎的台灣知名設計師蕭青陽老師的工作室環境,站在這區還有配著優雅中帶點傭懶的音樂,真好聽阿~

療癒系可愛動物插畫家Charlene的水彩插畫,一直是商品界的寵兒,像馬克杯、杯墊、T恤、抱枕經常出現她的蹤跡。

插畫展裡,很多區域都有立體助成物或是打卡版可以拍照,看到柯基犬卡卡,就一定要來餵食甜甜圈囉~

這個貓頭鷹也太可愛了吧,坐在這仔細的、細心的看,都還會看細膩的插畫,記得一定要看看蹲下來看看喔~

藉由APP的下載,當然要來跟這些可愛的插畫們來一張網美照的,快一起來打卡按讚吧!這可是會玩上癮的!

還有一大區的錯視覺互動,真~的~很~好~拍,怎麼拍都美!

兒子一看到濱海灣花園〈Gardens by the Bay〉擎天樹,開心旳不得了,真的就好像身歷其境。看看樹下還有好多人樹下休息,實在做的好細哦!

在440坪的大空間裡,來自台灣、日本、美國等11個國家的創作者,花了非常多心血、資源,來籌辦這個亞洲最大插畫展,整個逛完說真的好感動!

在這裡還有特別展出日本知名療癒角色水豚君的原畫展,並規劃亞洲250位小插畫的創作藝廊、豐富內容與特別活動,走進來沒有二個小時是走不出去的。

為期三個月的插畫小學堂,也邀請了許多插畫家來跟粉絲們互動,喜愛插畫的朋友們,一定可以大飽眼福,不可錯過的視覺饗宴!

 

▋2018亞洲插畫年度大賞▋
台北市信義區光復南路133號(松山文創園區1號倉庫)
(02)2517-2076
週一至週日9:00-17:00除夕休館
玩樂 最浪漫的教養
再忙也要一起玩!
與孩子的幸福時光~陪孩子遇見美好的事!
更多親子旅遊 X 親子創意生活資訊,請到「親子就醬玩」:  http://www.kidsplay.com.tw

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...