七夕情人節 帶女朋友去這些台灣浪漫景點

西方有情人節,東方也有七夕,這樣一來大家又多一天帶伴侶去約會囉。還是單身但心有所屬的朋友,七夕這一天更是你表白的好時機!想為對方留下動人浪漫的回憶?跟著Skyscanner去這些地方就對了!

1.澎湖 雙心石滬

澎湖有台灣小沖繩之稱,擁有著極豐富的天然景觀與自然資源,大果葉柱狀玄武岩 、七美島、澎湖天后宮 、西瀛虹橋等等都是必到景點。而且每年夏天更是水上活動勝地。

Basalt

Photo credit:吳志學

澎湖又以雙心石滬最為人熟悉,也是造訪澎湖的看點。七美島的雙心石滬原來是當地最原始的捕魚設施,漁民以玄武岩和珊瑚礁在海中築堤圍捕漁獲,結果卻築成一個看似心連心的圖案。獨特的心心相印造型,讓人有無限美麗浪漫的聯想,與伴侶坐在這裡看日落也太浪漫了吧!

Heart-shaped stones

Photo credit:Miru Tsai

2.淡水 漁人碼頭

不論是早上或是晚上來漁人碼頭都有不一樣的景觀,所以中午時間來玩到傍晚就最適合。矗立在淡水河海交界之處的白色大橋就是漁人碼頭最顯著的景象,走上階梯往大橋上走去就可以欣賞橋上的風光景色。

漁人碼頭

Photo credit:Fu Jerry

每到黃昏時分,台灣著名八景之一的「淡水夕照」就在這慢慢形成,情侶們會走到漁人碼頭的情人橋和臨海木棧道末端互相倚靠觀賞火紅落日沈入大海的一剎那。漁人碼頭的夜間燈光照明浪漫,搭配港區音樂,夜色美、氣氛佳,旱已成為台北情侶傍晚最喜歡漫步的地點之一。

3.花蓮 七星潭

花蓮七星潭有「東台灣最美的海灣」與「花蓮人的後花園」之稱,她優美的海岸風光,水景和獨特的月牙灣是遠離繁瑣生活的好地方。帶女朋友到礫石海灘看日出、賞星、賞月,在海邊散步,享受夏日餘暉與海灘風情。或是一起在花蓮兩潭自行車道踏單車,沿著美麗的月牙灣畔乘風旅行。然後一起到七星潭遊客藝文中心喝喝咖啡,逛逛紀念品店。

bicycle on beach

Photo credit:偉程 溫

4.淡水 大屯山花卉農場

女朋友愛拍照的話就絕對要帶她來大屯山花卉農場!這裡有水鋼琴、水中教堂、風車、小湖、木船、花海等等超美的拍攝佈置,所以這也是婚紗拍攝的熱門景點。還未準備結婚的朋友也可以先來這裡自己架起腳架,準備相機,幫女朋友練習一下拍浪漫情侶閃光照哦。

營業時間:上午10:00-21:00(全年無休)

地址:新北市淡水區淡水鎮泉州厝26之3號

電話:02-2622-1723

chapel in taiwan

Photo credit:傑林 Jaylin

5.苗栗 自然風情景觀餐廳

不知道大家還記不記得曾風靡一時的《我可能不會愛你》裡面又青姊和大仁哥在草原上的拍攝場景,就是自然風情景觀餐廳。據說,這裡其實是一大片的果園,因為老闆夢想有一大片草地可以翻滾、仰躺直視藍天,所以就把果園給收了,變成了現在可以跑跳翻滾的大草原。除了在大草地踏踏青,自然風情草地上的浪漫造景,也是情侶們約會不能錯過的外拍場景喔,敲響愛之鐘,將愛傳遞下去吧!

https://www.instagram.com/p/BD2iTuUouZR/

地址:苗栗縣卓蘭西坪里西坪134之7號

電話:04-2589-8987

營業時間:10:00-17:00

希望大家看完以上推薦後,對於七夕情人節的安排可以有些頭緒,祝大家情人節快樂!

相關閱讀

Skyscanner精選浪漫酒店讓您擁有蜜月般的七夕情人節

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...