七夕的浪漫,獻給有情人陶醉的夜晚

桃園看夜景的景觀餐廳密集度最高,非龍潭乳姑山莫屬!短短1公里的距離就有8間景觀餐廳,而又以白圍牆地中海景觀咖啡最為有特色、有名,生意也是最好,營業時間也是最長,從中午12:00營業到隔天的凌晨04:00。

白圍牆地中海景觀咖啡,位在龍潭乳姑山上,鄰近知名的小人國、森林鳥花園、東森山林渡假酒店等,餐廳前有寬大的廣場可停車。

白圍牆地中海景觀咖啡,光是外觀的地中海風格就吸引不少人注意,還沒走進餐廳就會聽到超大隻的鸚鵡在開心歡迎您進門。

一走進餐廳,明亮又特別的裝潢更是吸睛,先跟服務人員告知來客人數後,就可以自行挑選自己喜歡的座位,靠窗的座位是最為熱門,坐在窗邊,不時都還可以欣賞著店家收藏的小擺設。

戶外還有提供小孩子的遊憩區,帶著小朋友來的家長可以讓他們玩溜滑提,些微放電一下也挺不錯。

戶外的用餐區,可以坐在邊欣賞風景、夜景,邊用餐;若是在室內用餐完的朋友也是可以到戶外的用餐區坐著欣賞景色。

乳姑山的風景、夜景真的很不錯,可以眺望著大桃園地區的景色,最遠還可以看到台北101,視野真的很遼闊,站在白圍牆的戶外用餐景觀區,Ann都還在找著自己的家哪呢?!因為我有看到離我家很近的平鎮家樂福。

這次Ann和榜哥帶著朋友一起來這用餐賞夜景,點的餐點算豐盛喔!

●鳳梨蘋果,200元
天然現打的果汁,蠻多選項可以選擇,最貴220元。

●熱新鮮水果茶,220元
屬健康養生花茶系列之一,點熱的是因為可以不斷的回沖,第一次剛端上來,再喝的時候會比較偏甜,建議喝到一半的時候自己再補加一些熱水,這個時候喝是最好喝。

●白圍牆沙拉牛卷,200元
午晚茶特餐系列之一,服務員端上桌的時候,真的嚇到我們!滿滿的堅果給得絲毫不手軟,雖然說堅果很健康,但過量真的會讓人肥滋滋。這一看,就知道這不是我要吃的,滿滿的堅果,我嘴巴都軟了!

●酥炸甜不辣,120元
甜不辣配著店家提供的沾醬,很順口好吃,沾醬就是月亮蝦餅所沾的醬料,Ann很喜歡這醬料。

●鮮嫩炸豆腐,180元
剛炸好的豆腐,外酥內嫩真的好吃,但要注意別燙到。

白圍牆地中海景觀咖啡,整體服務很不錯,服務人員隨時都會過來做桌邊清潔;用餐環境乾淨又舒適,不會讓人感覺壅擠有壓迫感。

白圍牆地中海景觀咖啡,有低消規定,每人需點一份,但不限品項,不另收10%服務費,沒有用餐時間的限制。

下班後、假日不知道要去哪?約會不知道哪裡最棒?那就開車來白圍牆看風景放鬆一下吧!白天的每跟夜晚的美都各有特色,來乳姑山的景觀餐廳的首選,白圍牆地中海景觀咖啡。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...