七米高超巨大白兔點燈!白晝之夜台北化身美術館

文/景點家整理報導
 
已經舉辦第四屆的「台北白晝之夜」,今年於10月5日至6日在台北大直、內湖等區域舉行。此次以「雙面芭蕾」為活動主題,展現多樣化的藝術裝置及多場展演。

巴瑞工作室的作品「打攪」。(圖/台北白晝之夜,以下同)

其中最受矚目的便是來自巴瑞工作室的作品「打攪」,利用七公尺高白色兔子放置於美堤河濱公園中,看起來像兔子入侵般登入草坪中,卻又好似可愛、無違和的輕鬆自在,想藉此傳達大家嚴重環保議題。

七米高白兔身現台北街頭。

巨型兔子在晚上點燈,以各式各樣的動作呈現,不論白天或晚上都可拍出迷人可愛的模樣。

高德亮作品「草原座標」。

日本藝術家磯崎道佳作品「巨蛋計畫」。

此外,白晝之夜還有多個藝術裝置在台北內湖、大直一帶展出,時間自10月5日18:00一路狂歡至10月6日早上6:00,將台北化作夜晚的美術館一般,讓旅人們都能體會不一樣的台北城市。
 
【Info】
2019台北白晝之夜
時間:10月5日18:00至10月6日6:00
地點:台北市大直、內湖一帶

 

中秋限定水幕光雕秀!老街新橋成最新打卡熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21770

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...