三年五班黑糖珍珠舖 巧克力口味的珍珠,口感Q彈帶香氣,卻不甜膩

之前爆紅的黑糖珍珠,讓不少人迷戀,最近到中和處理點事情,碰巧遇上巧克力口味以及抹茶口味的珍珠,太特別的新口味研發,讓Lulu忍不住躍躍欲試。

三年五班 黑糖珍珠舖(中和創始總店),座落於中和的安平路上,距離永安市場捷運站大約10-15分鐘的車程,附近公車站牌林立,交通上還算便利,同時不少美食可以挖掘,有到附近的話,不妨享受完美食,再來杯特色飲品。

三年五班 黑糖珍珠舖(中和創始總店)座落於安平路上,隔壁恰好就是7-11,非常的好找。

●結合古早味的設計概念,彷彿回到小學時期,又更加升級版的感覺。

提供的創意飲品取自於甜品蛋糕的搭配,將抹茶於草莓結合,更將巧克力風味與伯爵奶茶融合一起,味道本不違和,卻是過去沒有的創新口感,很多獨特風味是在其他飲品專門店看不到的,喝過一次,回訪率非常高的一家手搖飲品專門店。(相信附近住戶對「三年五班」並不陌生)

menu,提供特調創意飲品,單價並不高,CP值高高呀~

●可可珍珠現在特惠NT$55,立馬點個一杯。

草莓秘境(預計1/17正式開賣新品,每日限量販售)

●新鮮現切現打的草莓汁,最上層搭蓋著香濃的鮮奶蓋,底層是抹茶口味的珍珠,喝前建議先搖勻,將鮮奶蓋與草莓汁結合後,再吸上一口珍珠,想不到抹茶與草莓可以這麼合味。

可可珍珠

●眼線女孩兒最愛的可可牛奶,加上巧克力珍珠,飲用前需要先搖一搖喔!喝起來不會過分甜膩,巧克力香氣很濃郁,冬天來個熱熱喝,暖在心底的感受,比暖男還要溫暖。

嚴選Q彈口感的珍珠,利用巧克力下去蜜,(概念有點類似黑糖珍珠),精心熬煮過的珍珠混合巧克力香氣,保留珍珠原始口感,吃起來卻是不同風味,來店必點。

巧克力珍珠奶茶
(不是巧克力口味的珍珠奶茶,而是添加巧克力口味的珍珠結合伯爵奶茶)

●嚴選香氣濃郁的伯爵奶茶與利用巧克力蜜過的珍珠結合,先是喝到甘甜的伯爵茶香,再接著咬嚼Q彈珍珠,慢慢散發出巧克力香氣,非常特殊的珍珠奶茶風味,若是不喜歡太過甜膩的飲品,不妨試試巧克力珍珠奶茶。

四季春青茶,嚴選台灣高山茶,香甜回甘,無糖,喝起來生津止渴,四季都合適喝的飲品。

再接著,登場的是大甲芋頭鮮奶,嚴選台灣大甲盛產的芋頭,口感綿密,芋頭香氣濃郁,與鮮奶結合,味道非常match!偷偷藏匿於芋頭泥裡,口感Q彈的芋圓,讓人喝出小驚喜!(疑?有QQ的欸!)

大甲芋頭鮮奶


店家資訊:三年五班 黑糖珍珠舖(中和創始總店)

地址:新北市中和區安平路100號

電話:02-8941-9123

營業時間:

11:30-21:30

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...