馬上出發

三重集美街碳烤吐司,弗列斯Fresh House三重區行動餐車,週六才會出現的行動早午餐果汁吧

emilyyang0906:

我個人很喜歡三重集美街的一些小吃和美食,比起台北貴森森的物價,集美街美食CP值實在勝出太多了!周六的傍晚忽然想去集美街覓食,走到生意很好的錢錦涮涮鍋集美店時,看到對面江夏整復推拿的三角窗有台造型很可愛的胖卡車,好奇地走過去瞧瞧,原來是賣碳烤土司和果汁的行動餐車,一問之下才知道這台弗列斯Fresh House三重區行動餐車是當天下午才開始在那邊試營運的,喜愛早午餐的我當下就決定買份碳烤原味芝士豬排吐司來吃吃看。

弗列斯行動餐車 (2).jpg

弗列斯Fresh House其實在捷運國父紀念館站1號出口有實體店面,延吉總店有賣碳烤牛奶三明治、派對小點、冰沙、雪花冰、現打果汁和果汁牛奶,且是24小時營業,受到很多夜貓族和晚上想吃早午餐的朋友喜愛,所以他們也有開放加盟,弗列斯Fresh House三重區行動餐車就是他們的合作夥伴,據說之後也有可能在西門町看到弗列斯Fresh House餐車的蹤影。

弗列斯行動餐車 (3).jpg

餐車冰櫃上貼的價目表,因為是第一天試營運所以表現少了些,碳烤牛奶吐司只有原味的,還有提供現做的木瓜牛奶、草莓牛奶、蘋果牛奶三種現打水果飲品,試營運當天原價75的品項通通特價60元,有問了一下之後會陸續增加販賣品項。

弗列斯行動餐車 (4).jpg

很愛嘗鮮的我原本很想加點杯草莓牛奶來配,但最近這種陰雨綿綿的天氣體感溫度較低,光是想到果汁就覺得發冷,所以後來只點了原味芝士豬排吐司來吃。

弗列斯行動餐車 (5).jpg

因為餐點和飲料都是現點現做的,所以點餐後要等個一下下喔!

弗列斯行動餐車 (6).jpg

兩個年輕人一個負責烤吐司、一個負責煎蛋和煎豬排,負責弄吐司的那位還有戴手套在料理,這點讓有點小潔癖的我覺得還不錯。

弗列斯行動餐車 (7).jpg

小小一台胖卡車配備卻很齊全,除了有冰櫃、冷飲桶、油炸槽、鐵板煎台之外,還有放著紅紅火的碳烤爐。

弗列斯行動餐車 (8).jpg

特別問了弗列斯Fresh House三重區行動餐車的營業時間,基本上以後星期6中午開始都會在集美街122號旁的三角窗營業,但也因為是試營運,想要嘗鮮的朋友可能要上弗列斯Fresh House三重區行動餐車粉絲團查看會更清楚狀況。

弗列斯行動餐車 (9).jpg

因為我是要外帶,所以有特別給了提袋,弗列斯Fresh House三重區行動餐車的提袋還蠻可愛的。

弗列斯行動餐車 (10).jpg

裡面的碳烤吐司用印有專屬LOGO的三明治袋裝,還用了有黑人頭髮型的卡通肖像貼紙封口。

弗列斯行動餐車 (11).jpg

綿密的牛奶土司上有炭烤網的格紋痕跡,吐司在碳烤爐上烤的方式比較耗時、費工,但口感就是與烤麵包機呈現的效果不同啊!

弗列斯行動餐車 (12).jpg

碳烤原味芝士豬排吐司裡面有獨門醃製牛排、香濃起司、高麗菜絲、蛋、台灣花生醬和特調美乃滋。

弗列斯行動餐車 (13).jpg

外層的碳烤牛奶吐司不像一般碳烤吐司那麼乾硬,吃起來很軟嫩,裡面夾的醃豬排肉質紮實、味道鹹香,吃起來還算嫩不會太過乾柴,加上煎蛋和花生醬吃起來口感香甜,溶化後的濃郁起司和鮮脆含水高的高麗菜絲也幫整體口感加了不少分。

弗列斯行動餐車 (15).jpg

一份碳烤牛奶吐司就讓我抵掉一餐,吃得還算滿足。打算之後如果天氣比較不冷時,再來挑戰他們的草莓牛奶好了!

弗列斯行動餐車 (14).jpg

弗列斯 Fresh House / 三重區行動餐車 , 弗列斯 Fresh House

愛美玩樂誌

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...