上海咖啡 甜愛咖啡 熱戀中的咖啡館,情侶打卡聖地

魔都最浪漫的一條街,非甜愛路莫屬了!傳說中,相愛的人如果手牽手走過這條路,就再也不會分離,在甜愛路與愛支路的交叉口,有間甜愛咖啡館,許多朝聖者會在這裡喝杯咖啡,感受一下熱戀的氣氛,重新裝潢之後,風格更為溫馨可愛,屢獲了不少少女的心!

這裡有自己烘焙的咖啡豆。

這裡是咖啡館,亦是酒吧,有多款調酒可以選擇。

店裡也有販售蛋糕,可是打烊前還剩下這麼多。不如便宜賣給我吧!(誤)🤐

常溫麵包類。

有美食菜單、飲料菜單,以及雞尾酒單三種。

這裡喝咖啡還挺講究的,可以喝到自焙單一產地咖啡豆。

魔方冰塊咖啡  32 RMB

紅絲絨拿鐵  17 RMB

2樓的牆上有許多塗鴉,好像以前國中時候會做的事!(笑)

用餐心得:這次只點了飲料,而且只點了兩杯,很難有公允的評比!對我而言,表現中規中矩,倒是環境,很適合多拍幾張照片,(但是要適度補光)又有可能是因為我們太晚來了,沒有感受到白天的美好。

老實說,這天我們趕著回去,沒有好好品味這間咖啡館,只是走在傳說中的甜愛路上,自然就走進了這麼一間「甜愛咖啡」,彷彿是安排好的,與剛剛認識的朋友,就在這裡告別了,世界這麼大,還有這麼多天南地北還沒有聊完呢!

謝謝一個下午的陪伴,甜愛路,再會。

甜愛咖啡 上海市虹口區甜愛路129號 TEL: 021-56665341 營業時間:週一至週日09:00-00:00

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。

文章出處:城市。食畫誌

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...