一下飛機直接逛到失心瘋!韓國機場入境免稅店開幕

文/MOOK景點家整理報導
 
韓國仁川國際機場的免稅店擁有各大國際精品名牌櫃位,經常讓人一不小心就買到失心瘋,好逛又好買。但現在不只有出境才能逛免稅店,入境也能有免稅店可逛!仁川機場將於2019年5月31日起啟用入境區免稅店,一下飛機直接買起來!

韓國仁川國際機場於5月底啟用入境區免稅店(圖/인천공항 Incheon Airport,以下同)

仁川國際機場的第一航廈和第二航廈分別都有入境區免稅店。第一航廈入境免稅店位置於一樓行李提領區的東西兩側;第二航廈入境區免稅店則設在行李提領區的中間區域。機場特別將免稅店設置在行李提領區,讓旅客一入境韓國就能馬上選購免稅商品,非常方便。

仁川機場新增入境區免稅店主要販售香水、化妝品、酒類。

而入境區免稅店所販賣的免稅商品,包括香水、化妝品、酒類等,但不販售香菸、水果、畜產加工品等種類的商品。近期有計畫到韓國首爾旅遊的旅客,到時就可以搶先開逛入境區免稅店囉!

【Info】
仁川國際機場入境區免稅店
啟用日期:2019年5月31日
位置:第一航廈1樓行李提領區東西側
           第二航廈1樓行李提領區中央區域


 

內行必吃烤腸醬蟹!遊韓八大在地美食名單

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19820



 

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...