不只士林有! 人氣手搖老虎堂台北二店開幕

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
去年11月在台中一中商圈開設首店的「老虎堂」,繼先前4月在士林設立首間台北分店後,僅一個月的時間,台北站前二店也宣布成立。

人氣手搖飲老虎堂北上開設首店後,僅一個月便宣布站前二店開幕。(圖/老虎堂,以下同)

在台中起家的老虎堂,以獨特的「炒糖」手法,打造Q彈的黑糖波霸厚鮮奶,並將黑糖淋於杯緣邊,形成「虎紋系」視覺效果。味覺與視覺雙重衝擊的澎湃感受,使其開幕不久就成為網路爆紅名店,受到許多網友與觀光客喜愛。

老虎堂獨特炒糖手法將黑糖融入珍珠中打造Q彈香濃的好滋味,每每都讓珍珠控們為之瘋狂。

老虎堂於今年4月26日才至台北士林夜市開設首間台北分店,短短時間便延續台中熱潮,不僅平均至少得排隊1至2小時,也有不少人排上3小時才喝得到。看準人潮,備受喜愛的老虎堂選在台北車站南陽街開立台北二店。

老虎堂的排隊景況從台中延燒至台北,每每都需等待1至2小時才喝得到。

老虎堂台北二店的消息一宣布,也引起網友們的熱烈迴響。二店設立於交通中心台北車站,不少遊客皆會在此穿梭,預計也會形成排隊熱潮,成為台北車站附近最新飲料話題。
 
【Info】
Tigersugar老虎堂 站前店
地址:台北市中正區南陽街1號
營業時間:每日11:00- 22:00

 

排再久也要喝!台北五大黑糖珍奶

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17875

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...