不只宮原眼科!台中復古時髦新景點櫟社

文/MOOK景點家整理報導
 
打卡美拍景點再+1!台中超復古新景點櫟社,質感系時髦茶館必喝必拍!

位於台中市中區住宅區內的櫟社。 (圖/micchan chen,以下同)

繼宮原眼科、第四信用合作社後台中日出乳酪於台中中區開設了新品牌-櫟社,店面設於台中火車站附近。

店內以茶葉為主打。

櫟社主打茶葉,以茶為主題利用富有禪意的建築設計與質感包裝,打造滿園的東方空間。

富有質感的包裝。

櫟社店名的由來起源於日治時期,當年台灣詩社林立,其規模最大的詩社為台北的瀛社、台中的櫟社與台南的南社,被稱為台灣三大詩社。

店內每個角落都富有東方禪意。

櫟社店內的裝潢以東方元素的詩詞、書法、山水畫布置,並利用黑、白、灰為基調打造質感空間,讓旅人們能沉浸於茶香之中。

店內還有販售各種茶類霜淇淋。

店內還設置了茶葉聞香區,現場提供了十多款茶葉旅人們找到適合自己的茶款,且包裝都精心設置過,非常適合送禮。

店內的各個角落都超好拍。

店裡最受大家歡迎的就是霜淇淋,有玫瑰、高山烏龍、日月潭紅玉、東方美人、海鹽焦糖等,還有販售各類氣泡飲、珍珠奶茶、奶油餅乾等。
 
【Info】
櫟社
地址:台中市中區市府路150號
電話:04-22221903
時間:10:00至19:30


 

珍奶控沒吃到會哭!手機先食夢幻法式奶茶可麗餅


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20980

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...