不只是飯店,還有美味又適合聚會的複合式餐廳-南豐鐵花棧

南豐鐵花棧是間鄰近台東知名景點「鐵花村」的飯店,位於1樓的複合式餐廳「鐵花食坊」在寒冷的冬天推出了火鍋料理。用餐的空間非常寬廣、舒適,而且還提供了免費停車場及備有室內兒童遊戲室!對有孩子的家庭蠻友善的用餐空間。

有醬料&飲料的自助吧

再來就是這篇的主角 — 火鍋登場啦!

點的是麻辣天香及南洋叻沙(鍋底各加價30元),

麻辣天香湯底非常濃郁,有淡淡的中藥味,鍋底還可以撈到花椒等食材,不過怕辣的朋友要斟酌,個人覺得有點辣;

南洋叻沙湯底也很濃郁,有很重的南瓜味&椰奶味。2種湯底都蠻不錯的!

基本菜盤內有2隻蝦及蛤蠣、香菇...等。

附上菜單,火鍋基本上是339元起跳,換湯底及換肉或加肉要再加價!

不想吃火鍋的朋友也有其他選擇,例如炒飯、河粉或三明治套餐....等

這裡是適合聚餐及帶小朋友來用餐的地方,空間寬廣、寧靜優雅,

用餐無時間限制,服務生也不會趕人,可以盡情的享用餐點、與朋友閒話家常,

而在隔壁有室內的兒童遊戲區,大人在話家常時,孩子也能盡情地玩耍,對有孩子的家庭來說是友善的餐聽。

整體來說,是會想讓人二訪的餐廳,不過就是餐點的選項比較少,可能去2次就全部吃過了XD

台東相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...