不只最濃抹茶冰淇淋!微風南山四大必吃冰淇淋

文/MOOK景點家整理報導
 
微風南山於1月10日在信義區盛大開幕,除了各大星級餐廳、風味食堂、特色美食外,吃飽後當然要來點冰淇淋,畢竟甜品永遠是另一個胃,以下四家微風南山必吃冰淇淋,絕對能滿足冰淇淋控的味蕾。

世界最大的連鎖冰淇淋店,31冰淇淋,現在不用飛日本也吃得到。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

眾所期盼的31ICE CREAM於1月10日在微風南山4樓正式開幕,帶來20種經典必點、11種季節限定和每月不同的特製夢幻口味,更加入全世界只有台灣才有的限定商品Happy Doll Colorful Monster,讓人完全選擇障礙。

31ICE CREAM店內的口味選擇多到令人選擇障礙。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

這次除了經典必點口味外,1至2月期間還販售了11種限定口味的雪酪,介於冰淇淋與雪泥間的特別口感,讓人停不下來。正值草莓季31ICE CREAM還推出了少女們最愛的綜合草莓起士,柔順的口感與草莓的酸甜超級絕配。於1月10、11日加入粉絲團好友,購買冰淇淋商品即可獲得迷你冰淇淋一球。

走健康低脂低糖路線的義大利冰淇淋,CAPATINA。 (圖/MOOK景點家張盈盈)

位於微風南山地下一樓的CAPATINA一直是走健康低脂低糖路線,用新鮮水果1:1比例製作,口感接近雪酪,清爽鮮甜吃起來完全沒有負擔。

CAPATINA的店內裝潢與設計富有質感,風格精緻。 (圖/MOOK景點家張盈盈)

CAPATINA 30多年來都秉持著讓顧客吃得安心、健康的經營理念,以台灣在地的新鮮食材為原料,製作最新鮮、口感良好的義式冰淇淋,當季水果製作的口味是超人氣商品,千萬別錯過了。

JR café有號稱全球最濃郁的抹茶冰淇淋,Premium 0.7。 (圖/Japan Rail Café)

JR東日本所開設的「Japan Rail Cafe」,旅人能透過咖啡店蒐集日本各地旅遊情報、旅遊資訊,咖啡店同時也提供JR鐵道周遊券販售,餐飲、販賣商品、辦活動等服務。

於1月10日在微風南山4樓開幕的JR CAFE。 (圖/Japan Rail Café)

而咖啡店與靜岡丸七製茶攜手,推出七種不同濃淡風味的抹茶義式冰淇淋,當中的「Premium No.7」,為現今全球最濃的抹茶義式冰淇淋,抹茶控千萬別錯過了。

TOKYO MILK CHEESE FACTORY,是旅人去日本必買的伴手禮之一。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

旅人們每次去日本必買的伴手禮TOKYO MILK CHEESE FACTORY東京牛奶起司工房,進駐於微風南山2樓,除了各種知名的牛奶起司餅乾外,現場還販售了超濃郁的牛奶冰淇淋,讓牛奶控們能好好嘗鮮一番。

TOKYO MILK CHEESE FACTORY,推出三種不同口味的冰淇淋。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

東京牛奶起司工房濃郁的冰淇淋共有三種口味,香草牛奶、濃郁起司、綜合等,每支售價130元,現在不用飛日本也能好好享受東京來的濃郁起司與牛奶了!
 
【Info】
31 ICE CREAM
微風南山4F
CAPATINA
微風南山B1F
Japan Rail Café
微風南山4F
TOKYO MILK CHEESE FACTORY
微風南山2F



微風南山盛大開幕!藍瓶咖啡快閃店搶先看


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19708

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...