不只歐風鬱金香!8公頃花田超多花海場景一次拍

文/MOOK景點家整理報導
 
台中出名的賞花景點,中社觀光花市近期花況可以說是百花齊放,整個園區奼紫嫣紅、花香四溢,不僅有充滿異國氣息的鬱金香,還有超過十幾種不同風情的花都一同盛開,就像走在花的仙境一般,可以在同一個地點拍到各色花海。

除了粉紅色,園區內還有不同顏色的鬱金香,一片盛開充滿歐式風情。(圖/中社觀光花市,以下同)

花園裏種植了豐富多樣的各式花卉,有最著名的鬱金香、百合花,季節限定的西洋水仙、風信子、荷蘭鳶尾、夏雪片蓮,連高冷地花卉,大飛燕、毛地黃也有,藍眼菊、風鈴花也是春季限定,而洋桔梗在大棚裏也已開出粉嫩的花兒。

黃色百合花海,花香四溢。

鳶尾花海明艷動人。

冬季慢慢過去,把握時間欣賞畏熱的鬱金香,一睹花海美景,拍下花團錦簇的美照,十幾種花不同風情的花田,拍出不同獨特的花海美照。

一串紅,像極一片艷紅的花毯。

鼠尾草花田與潔白鋼琴,別有一番出塵仙境的風情。

除了賞花拍美照外,花田幾處也會穿插各式擺設、裝置,荷蘭風車、幸福鐘、歐式人物雕像、白色鋼琴等,讓賞花氣氛添加不一樣的味道,拍出帶有藝術、有層次的美照。
 
【Info】
中社觀光花市
地址:台中市后里區三豐路五段333號
電話:04-2557-6926
時間:星期一至五8:00 - 18:00、星期六日 8:00 - 21:00


 

夢幻粉紅花球大噴發!洋紅風鈴木花海必賞

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19980

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...