不只透明奶茶 無酒精透明啤酒再掀話題

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本總是接二連三的顛覆想像,打造話題性商品。繼先前推出透明奶茶後,在各地都掀起了「透明」熱潮,讓許多人搶喝試飲,想品嚐箇中滋味。現在更是升級,打造令人驚豔的「無酒精透明啤酒」,一推出便引起許多網友話題迴響。

日本繼透明奶茶後,再度引發透明熱潮,打造無酒精透明啤酒(圖/SANTORY)

三得利SANTORY公司利用技術萃取啤酒花的香氣,打造與啤酒味道極為相似的透明碳酸飲料。(圖/SANTORY)

日本知名飲品大牌三得利SANTORY公司近期再度研發出讓人躍躍欲試的新產品,搭配先前發行的「透明」技術,打造無酒精的透明啤酒。利用技術萃取啤酒花的香氣,打造與啤酒味道極為相似的透明碳酸飲料。因零添加酒精成分,因此在各個場合都能品嘗。

因透明啤酒零添加酒精成分,因此任何場合都可以品嘗。(圖/SANTORY)

零酒精透明啤酒在2018年6月19日上市。(圖/SANTORY)

這款零酒精透明啤酒在2018年6月19日上市,宣傳影片一出也讓眾多網友們直呼想嘗試。日本「透明系」風潮不斷,除了透明奶茶先前在各地引起熱潮後,透明紅茶及透明拿鐵也相繼推出,如今透明啤酒更具話題,暑假期間前往日本旅遊也不妨品味看看其中滋味吧!

禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒
 

日本麥當勞跨界合作 再推森永牛奶糖奶昔

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17899

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...