不只韓國明星熱! 韓國觀光再推出歐巴地陪

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
近幾年韓國觀光公社找來知名男明星代言宣傳,不論是剛升級成人夫的宋仲基,還是人氣水漲船高的李鍾碩都是令許多女生著迷。配合著韓國多處玩法,促進韓國觀光。

宋仲基擔任韓國觀光代言人時,多幅公車燈箱看得到他的身影。(圖片提供/CCA)

2017年韓國觀光榮譽宣傳大使李鍾碩拍攝宣傳片推廣韓國八樣旅程(圖/韓國觀光公社)

近期除了藝人宣傳外,韓國觀光又出奇招,推廣「歐巴導遊」服務。將由韓國年輕活力花美男擔任地陪,以快閃的方式暢遊首爾,消息一出受到許多女性遊客迴響,爭先恐後地討論旅遊新玩法。

網站內共有7位歐巴可供旅客挑選(圖/Oh My Oppa)

地陪歐巴帶領遊客前往廣藏市場,體驗品味當地特色生章魚;或是與花美男導遊前往景福宮和仁寺洞,體驗韓國傳統服飾等活動,彷彿就像在韓劇的情節當中,讓人感受夢幻又浪漫。

歐巴導遊服務可以讓精選歐巴帶旅客體驗韓國當地文化,此圖為歐巴帶旅客唱KTV(圖/Oh My Oppa)

韓國導遊服務中推出7位帥歐巴於特定地區介紹旅遊,穿梭在街頭巷尾陪伴旅客前往娛樂,並充當專屬攝影師位旅客拍出動人美照,受到許多女性旅客的歡迎。

韓星藝人帶動韓國觀光效益,許多藝人看板在機場就迎接著大量女性遊客,可以看出歐巴商機。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

這項新鮮的旅遊服務花費落點在2000元台幣以內,主打女性旅客市場,一推出就受到許多網友歡迎,年初時還因此而爆量暫停,火熱程度可見一斑。
 

機器人幫搬行李!台北新飯店結合智慧高科技

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17724

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...