馬上出發

不只Kitty彩繪機 迪士尼巴斯光年也飛上天

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
繼三麗鷗與航空公司合作推出許多如Hello Kitty彩繪機後,近期上海迪士尼樂園為慶祝「玩具總動員」的新園區開幕,攜手中國東方航空推出首架「巴斯光年主題彩繪機」,玩具總動員內的眾多角色都躍上飛機內外,讓粉絲們都為之瘋狂。

上海迪士尼樂園攜手中國東方航空推出首架「巴斯光年主題彩繪機」。(圖/Shanghai Disneyland X China Eastern Airlines)

玩具總動員內的眾多角色都躍上飛機內外,可愛萬分。(圖/Shanghai Disneyland X China Eastern Airlines)

巴斯光年主題彩繪機機外以藍天白雲為基底,並利用胡迪與巴斯光年為彩繪主角,大大的卡通圖騰讓粉絲們喜愛不已,有如身歷電影奇境般航向冒險旅程。

巴斯光年主題彩繪機機外以胡迪與巴斯光年為彩繪主角。(圖/Shanghai Disneyland X China Eastern Airlines)

除了彩繪機機外備受矚目,踏入機艙內更是令人驚奇萬分。深藍色座椅搭配各個卡通角色的椅套、行李架及餐桌,就像是走進「玩具總動員」的世界一般。一抬頭望,頂部還備受粉絲喜愛的粉紅色「熊抱哥」露出大大的微笑,從裡到外各個細節都十分精緻。

機艙內也是令粉絲驚奇萬分,頂部大大的粉紅色熊抱哥十分可愛。(圖/Shanghai Disneyland X China Eastern Airlines)

深藍色座椅搭配各個卡通角色的椅套、行李架及餐桌,就像是走進「玩具總動員」的世界一般。(圖/Shanghai Disneyland X China Eastern Airlines)

這架「巴斯光年主題彩繪機」已在上海來往北京的航線中起航,之後也預計加入更多航線,喜愛玩具總動員的粉絲們也千萬別錯過。
 

麥當勞首推蛋黃哥冰炫風 口味保密限定發售

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18100

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...