不固定地點神出鬼沒、想吃碰運氣,隱藏版阿伯古早味叭噗,3球只要10塊錢!

你相信嗎?桃園現在竟然還有3球只要10元的古早味叭噗,發現這家時,根本就像挖到寶!一賣15年,這可是在地人從小吃到大的懷舊回憶,但想吃它卻不是那麼容易,幽靈行蹤神出鬼沒,為了這個阿伯,可是足足讓我找了將近一個月才逮到他,出沒路線毫無頭緒可言,要買一球可是完全碰運氣!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

古早味冰淇淋,3球只要10塊錢,當時社團分享時立馬引起大家瘋狂討論!

「這根本就是30年前的價格!」、「天阿!阿伯賣得未免也便宜太誇張了吧!」、「佛心阿伯」、「叭噗真的超好吃」、「這絕對是我吃過最便宜的叭噗」,就是他,讓我撲空了N次才吃到,但想吃一球根本沒有你想像中容易!

舉凡團友列出阿伯會出沒的地點我都找過,但完全沒有發現阿伯蹤影,後來還是在中平商圈發現,媽呀,看到阿伯整個超激動,等了將近一個月,終於讓我抓到他啦!XD

會吸引我的主要原因,除了它是古早滋味之外,還有,它竟然3球只要10塊錢,這是什麼不可思議的價格?!就像社團鄉親說的,根本是30年前的價錢阿!

詢問了阿伯是否可以拍照,阿伯人很好,看起來有點靦腆,真的超可愛!

盛裝的杯子有紙杯、小酥杯(類似像麥當勞那種甜筒),還有脆皮甜筒,阿伯超佛心,點脆皮還不加價,這外面有時候一個還要加10塊錢耶!

我買了一支脆皮甜筒,6球也只要20塊,整支塞得滿滿滿,真的超好吃又便宜。

小酥杯的3球也是10塊錢,連麥當當的冰淇淋都要15元了,只能說阿伯真的超佛心!

其中我自己最喜歡酸梅口味,裡面還可以吃到細碎的梅粒果肉,甜度不會高,真的就是很古早的味道,芋頭的也很不錯,CP值整個高到爆錶!

基本上阿伯賣叭噗就是看心情,想換下一個點就騎著歐兜賣揚長而去,完全就是只有在地人才知道的超級隱藏版,想吃一球真的看你運氣!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...