不容錯過!2018最吸引人的郵輪行程

現在旅遊的方式百百種,除了搭飛機出國、到其他國家體驗鐵道之旅等受歡迎的方式之外,郵輪更是近幾年在台灣超夯的旅遊模式,不但可以天天享受船上高檔的吃、住、娛樂設施及各項表演之外,郵輪靠港後更能造訪當地特色景點,讓你不再受限於體力或舟車勞頓的麻煩,是不是超心動的呢?Skyscanner特別幫你整理了幾個在2018年最吸引人的郵輪行程,趕快存錢準備出發吧!

雲頂夢號,星夢郵輪

於2016年11月正式啟航的雲頂夢號,是一艘15萬1千噸的全新豪華郵輪,從新加坡出航,夏季時期可以載著你前往東南亞各個美麗的海島,如泰國的蘇美島、普吉島,及印尼的峇里島等,更能造訪曼谷及檳城等特色城市。船上的設施與活動空間充分滿足了旅客的需求;精彩而新奇的表演、浪漫的星空電影院、水上滑梯樂園等,還有各色各樣的美食等著你去享用,真是讓人意猶未盡啊。

官方網站:雲頂夢號

航程價格:每人台幣$9,900元起(不含台灣到新加坡的機票、機場稅金及小費等)

 

海洋和悅號(Harmony of the seas),皇家加勒比海郵輪

海洋和悅號以加勒比海為主要航線,22噸的船身可以容納5,400位旅客,宛若海上的移動城堡一般,其無與倫比的華麗設施與百老匯經典音樂劇的表演,都讓旅客們讚不絕口,連夢工廠的史瑞克、功夫熊貓等都會出現陪小朋友玩樂。

從美國邁阿密出發的海洋和悅號將帶著你暢遊中南美洲,包括熱情洋溢的牙買加、波多黎各及墨西哥等,7天以上的行程各個精彩,絕對不虛此行。

官方網站:海洋和悅號

航程價格:每人美金$661起(約台幣$19,830元,不含到邁阿密的機票、機場稅金及小費等)

 

神曲號(MSC Divina),地中海郵輪

以頂級設施聞名的神曲號,從由施華洛世奇水晶製成的階梯就可見其奢華的程度,劇院等級的表演場地、精緻的餐飲以及舒適的客艙,都讓你宛若貴族一般,感受最高規格的待遇。

搭乘神曲號,不僅可以一次飽覽義大利羅馬、西西里島、西班牙帕爾瑪、瓦倫西亞及法國馬賽等別具歐洲風情的景點,船上的Spa、下午茶與按摩健身池,更是仕女們的最愛,這麼棒的郵輪旅程,你還在等什麼?

官方網站:神曲號

航程價格:每人台幣$67,450元起(含機票)

 

星辰公主號(Star Princess),公主郵輪

相信很多台灣旅客對公主郵輪都不陌生,而除了台灣跟日本的航線之外,公主郵輪的星辰公主號則是帶著你前往冰雪茫茫的阿拉斯加去,一探美麗的冰河秘境,壯闊而幽藍的巨型冰山、難得一見的極地生物,都是你一生不容錯過的風景。當然,船上的豐富設施與五星級的服務品質,以及美國與加拿大的陸地旅遊,都是令人難忘的回憶。

官方網站:星辰公主號

航程價格:每人台幣$136,900元起(含機票)

 

艾凡隆河輪(Avalon Waterways)

其實不僅海上郵輪,在歐洲也很流行河輪旅行哦,例如知名的艾凡隆河輪就是行駛在多瑙河上,帶著你穿越中古世紀的布拉格、紐倫堡、維也納以及布達佩斯等歐洲大城,沿途停靠的雷根斯堡、帕紹、梅爾克等,更是別具歐洲氛圍的小鎮,讓你輕鬆又愜意地將歐洲的美,收藏在心裡。

官方網站:艾凡隆河輪

航程價格:每人美金$1,809元起(約台幣$54,270元起,不含機票、各種稅及小費)

 

哪個遊輪行程最吸引你呢?趕快存錢準備出發吧!

相關閱讀

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...