馬上出發

不幼稚的可愛!多啦A夢眼鏡系列上市

配戴隱形眼鏡長時間使用電腦、手機,很容易讓雙眼造成負擔。日本三城眼鏡公司推出一系列的多啦A夢(小叮噹)眼鏡(I'm Doraemon(アイムドラえもん)メガネフレーム),不如就用配戴多啦A夢眼鏡,療癒讓雙眼減輕負擔吧!

多啦A夢 技安妹妹三城眼鏡

針對大人設計的鏡框,帶著低調的可愛。在鏡框內畫上技安妹妹技子的圖樣,配上柔柔的粉色,夾帶著淡淡少女氣息。(大人用,7,800日圓含稅)

多啦A夢兒童 三城眼鏡

當然也有多啦A夢的設計囉,此款是針對小朋友設計的眼鏡,以粉色格子當背景,擁有活潑感。(孩童用,7,800日圓含稅)

多啦A夢I'm Doraemon 三城眼鏡

這款也是針對小朋友設計的眼鏡,以藍色為主色調,在鏡框內擁有多樣表情的多啦A夢,真是太可愛了!(孩童用,7,800日圓含稅)

多啦A夢 大人三城眼鏡

以白色為底、刷上輕柔色彩的普普原點風設計,再加上可愛的哆啦A夢經典人物,讓人不禁直呼太可愛!使用具有輕量、富有彈性的材質設計,不僅較耐用、也比較不易變形。(大人用,7,800日圓含稅)

多啦A夢日本 三城眼鏡

好攜帶又輕巧的眼鏡收納袋,適合大人使用。

日本多啦A夢I'm Doraemon三城眼鏡

也推出小朋友使用的硬殼眼鏡盒

-相關活動網站:請點此(日文)
-看更多:本月在地第一手情報

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...