不敵租金年年漲 Brown Sugar宣布熄燈

文/MOOK景點家編輯部整理報導

在台北超過20年歷史的知名音樂餐廳「Brown Sugar」,6月12日在官方臉書上宣布,因受到經濟影響、消費型態改變、成本逐年增加等因素,決定自即日起暫停營業,並將研擬新的經營項目重新出發。

Brown Sugar因多種因素決定暫停營業 (圖/Brown Sugar Live & Restaurant 黑糖餐廳,以下同)

Brown Sugar是許多五、六年級生的回憶,曾是當時周末的最佳去處,早期餐廳地點位在金山南路,之後搬到信義區松仁路上,周末仍常是人潮爆滿。不過隨著近幾年消費型態改變,包括民歌西餐廳、主婦之店等都一一關門。

Brown Sugar於官方臉書宣布暫停營業

Brown Sugar已是台北代表性的爵士音樂餐廳,也是台灣外國歌手駐唱的先鋒,且國內知名歌手黃小琥、林曉培、李聖傑等都曾在此獻唱過。不過餐廳經營多年,歷經租金多次的漲價,營運成本不堪負荷下而導致歇業。

Brown Sugar已是台北代表性的爵士音樂餐廳

雖然業者在萬般不捨下暫停營業,不過也將研擬新的經營項目,計畫在不久的將來以嶄新型態、豐富內容再次出發,要讓Brown Suga的品牌重新發光。
 

白木屋不用收攤了!全聯收購挑戰全台最大烘焙通路

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18099

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...