一不注意還以為自己在香港吃茶點~中壢港式茶餐廳

好想吃港式茶點,但又不想大老遠的從桃園殺去淡水找肥媽吃茶檔,更何況這幾天又是下雨天,完全不想出遠門!

但還是很想吃港式茶點怎麼辦?就和榜哥各撐各的傘,一前一後的來去我們蠻常去的美生茶餐廳吃茶點啦!不知道大家是否還記得它?想當初新開幕的那時期,不論是內用外帶都可是要排隊等候。轉眼幾年過去,茶餐廳依舊在,但排隊人潮已不在。

美生茶餐廳,具Ann和榜哥的知道,在中壢有兩家,一家在SOGO後方;另一家則是在中原大學柏德社區內。而我們最常來的是SOGO店,附近有路邊停車格以及付費停車場可停車。

美生茶餐廳,小小的店面內,撥放著粵語歌曲,在室內裝潢上可是有蒐入香港精髓喔!小而巧,有著香港知名的景點牌子,香港、九龍、旺角等,鳥籠的掛燈、茶餐廳格局的座位,亂中有序的風味,一不注意還真的以為自己就在香港吃茶點耶!

前幾次來用餐有個麻糬西多士,但這次來就沒看到有這道點心了,害Ann有點小失落,那個餐點超好吃!所以這回我們就隨興點了些東西來吃。

●叉燒飯

荷包蛋可以選擇半熟或是全熟,我和榜哥都喜歡吃半熟蛋,荷包蛋要弄得難吃就有點難囉!配料的小菜鹹度不夠,挺不下飯;叉燒看似很入味,但其實還好且有點偏油;醬汁鹹度也不太夠,整體來說就是中規中矩。

●蠔皇叉燒包

味道還算可以,但皮有點厚,建議直接剝一半來吃,比較可以吃到叉燒包的口感,這蠔皇叉燒包是榜哥每次必點,問他好吃嗎?每次都只會回答我”還可以啦”!

美生茶餐廳,整體服務還算不錯;用餐環境雖然稱不上乾淨,但還算舒適,座位間的區隔明顯帶點隱私空間;餐點選擇挺多樣化;餐點說不上很好吃,但也不能說很難吃,中規中矩,填飽肚子還算可以。

其實以美生茶餐廳的價位來說,我覺得整體的餐點還算可以,畢竟跟其他知名連鎖港式茶點來比較價格就是一大優勢了。但如果店家想要生意再好一點,餐點的水準就一定要再提升做調整,畢竟現在的食客們對餐點的要求真的很高!不要學榜哥,只要還可以吃、吞得下去他都覺得還好!

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...