不用找代購啦!「LUSH新宿旗艦店」整整4樓逛到翻!

相信很多人都會趁來日本旅遊時,順便帶幾樣LUSH的產品回國。如果喜歡LUSH產品的朋友,不如先來看看MATCHA小編的實地採訪整理,搶先看新宿LUSH旗艦店有哪些限定商品與體驗。

LUSH 新宿

2019年6月開幕的新宿旗艦店,就位在新宿站東口前。整整4層樓,每層劃分不同的主題類別。不論是經典定番商品或是限定品,通通都能在這裡買齊!

1樓:Discovery and Innovation

LUSH

在1樓販賣有機花卉、新宿店限定美妝品、新鮮現做的護膚保養品等,在第一時間就能搶先體驗LUSH最新產品!

LUSH 新宿旗艦店

比較特別的是,能找到天然新鮮的美妝品,像是面膜、洗面乳等,其中也有新宿旗艦店限定款。但因為保存期限較短、有些也需冷藏,如果要帶回國記得先詢問使用期效喔。(如果攜帶5個LUSH空容器,也可來店兌換限定商品,像是新鮮面膜也包括在兌換商品中喔!)

LUSH美妝品

同時也提供對自己與環境好的美妝商品。像是底妝產品、刷具等等,光是新宿店限定的多達160多種!

2樓-Benefit Led Retail

The LUSH Spa Experience

在生活中喜歡美好香氣陪伴的話,一定要到這裡品香。蒐集了經典到新款的香水,宛如一座香水博物館。如果找到了喜歡的香味,也可以詢問店員是否有使用同樣香氣的產品喔!

不用找代購啦!「LUSH新宿旗艦店」整整4樓逛到翻!

Picture courtesy LUSH Japan

創自英國的LUSH。在旗艦店內特別設置了音樂圖書館,讓大家可以選擇喜歡的位置坐下來、戴上耳機,享受英倫音樂。

LUSH新宿

讓人大開眼界的還有這一座護唇、護齒產品區!牙膏、唇膏都聚集在這裡,其中當然也有LUSH新宿旗艦店限定款。

LUSH新宿2

像這款抹茶蛋糕口味的雙唇磨砂膏與哇沙比口味的護髮品就是日本限定。唇磨砂膏能輕輕去除嘴唇的老廢角質,恢復水嫩滑潤,在塗抹時也能聞到抹茶磅蛋糕的香甜氣味,保養的同時也瞬間達到療癒效果。
新宿旗艦店還有販賣有趣的潔牙產品!像是果凍牙膏、漱口水、小顆裝的固態牙膏。多種氣味選擇與別於以往的使用方式,讓刷牙時間也變得有趣,也很適合作為旅行攜帶小物。(照片左邊)

3樓:How Do You Want to Feel Today?

 LUSH新宿4

三樓陳列許多肥皂、沐浴系列,像是洗髮餅、泡泡浴皂等明星商品、限定商品都在這裡!

LUSH新宿

這些色彩繽紛的商品是香浴油,可以把它們放入熱水浴缸中讓他們慢慢融化,香味會隨著熱氣散發,也會讓水槽變成漂亮的顏色。但要注意的是,香浴油很容易融化,不太適合長途飛行喔!

LUSH

有趣的是也可以看到超大的沐浴果凍、DIY製作肥皂、洗髮餅等等。邊逛邊買邊玩,又再突破你對LUSH的印象。

4樓:The LUSH Spa Experience

從2019年8月開始,四樓也將提供LUSH SPA區域。透過LUSH商品得到系列的舒壓療效。

LUSH 新宿旗艦店

營業時間:11:00~22:00
定休日:不定休
地址:東京都新宿区新宿3丁目26-6 FF大樓
交通方式:JR新宿站中央東口徒歩2分、東京METRO新宿三丁目站A5出口徒歩3分

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...