不用飛香港買!人氣伴手禮泰昌餅家來台

文/MOOK景點家整理報導

泰昌餅家自1954年創立,源自於香港島中環擺花街蘇豪區一家傳統餅店,創立至今已超過60年歷史,首創的曲奇蛋撻及經典美食沙翁遠近馳名,而蛋撻是香港人最愛小吃五強美食,泰昌餅家的蛋撻更曾獲香港及外國媒體的”全香港最好食蛋撻” 美稱。

第二間海外分店選定於新北市板橋火車站。(圖/泰昌餅家,以下同)

泰昌餅家的牛油皮蛋撻一向遠近馳名,蛋撻更為香港最受歡迎的美食之一,產品以傳統方法手工製作,因此與一般餅店以機器生產相比之下更具特色。

台灣分店設於板橋車站地下一樓

泰昌餅家陪伴香港人成長,產品也是許多香港人的回憶,繼新加坡後,泰昌餅家第二間海外分店,正式進駐台灣。

牛油皮蛋撻

第二間海外分店選定於新北市板橋火車站內,自11月29日正式開幕,喜愛蛋撻的民眾,現在不用飛到香港也能吃到道地的香港口味。

還有許多必點鹹食。

【INFO】
泰昌餅家台灣分店
地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1(環球板橋車站)
開幕日期:2018年11月29日


好吃到連香港人都推薦!全台六大港式茶餐廳
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18183

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...