不畫也想買!經典素描本Maruman推多樣紀念商品

喜歡畫畫塗鴉的朋友,可能都用過日本Maruman的經典素描本吧?日本Maruman素描本,擁有吸水性的紙質,加上好攜帶、平價,很適合作為平時的塗鴉本。

Maruman 日本文具用品

而近期Maruman(マルマン)迎逢60週年紀念,與其他品牌合作,推出許多限定素描本,翻開內頁就會發現小驚喜。像是東京鐵塔、本田Honda Super Cub、三菱鉛筆uni等等。 (各360日圓含稅)

除了文具之外也有像是午餐提袋、迷你手巾、iPhone手機殼等等。

文具用品 Maruman 提袋

迷尼托特包(60th 図案 × ミニトートバッグ 1,200日圓)

Maruman 日本文具用品 插畫

能畫上小插畫或是寫上留言的便條卷。(60th 図案×描けるロールふせん 600日圓)

文具用品 Maruman

與COCO Fusen推出的合作便條籤組合。(60th 図案×coco fusen 480日圓)

Maruman 日本文具用品 手巾

可愛動物們拿著鉛筆與素描本的擦手巾(60th 図案×てぬぐい (約 35cm×90cm) 1,000日圓)

另外還有許多同系列限定商品,喜歡Maruman品牌的朋友,來日本旅遊時可以找看看喔!

【Maruman 60th周年紀念商品】

販賣期間:2018年5月
販賣店鋪:由「伊東屋」開始,陸續在日本文具店舖販賣。

推薦給愛文具的你:文具迷又要失心瘋!LOFT推多款獨家限定商品

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...