不能去韓國巧遇帥歐巴的日子,只好怒吃韓味十足的馬鈴薯排骨湯!

這家在台北也算是小有名氣的韓式料理餐廳,加上座位數多,很適合多人聚餐,但疫情期間大家還是忍著點,可多利用UberEats、熊貓外送來滿足想吃韓式料理的願望。

【美食部落客 / PEKO】

餐廳位於永康街的巷子裡,老闆是韓國人,已經經營了8年左右。

面看似小小間,但其實座位數蠻多的,多人聚餐的話還可以直接包一區用餐。

小菜除了泡菜外,其他三款是無限供應的,想吃多少都可以。

這裡的豬骨湯有單人份(300元)、中份(800元)以及大份(1000元),如果兩個人用餐建議點單人份再加一份其他餐點,三人以上就可以直接點中份的,這樣才夠吃。

圖片中是中份的馬鈴薯排骨湯,裡頭有豬骨五六塊、馬鈴薯、冬粉、金針菇、年糕片以及青菜,以這個價格來說PEKO覺得偏貴,但如果味道對一切就值了。

這裡的豬骨部位跟韓國的有點不一樣,但可以肯定的是燉得很爛且有入味,輕輕一剝就骨肉分離。

有貨真價實的馬鈴薯,約莫有四~五塊。

湯頭有著微微的辣度,雖不到韓國那麼濃郁,但跟PEKO在台灣吃到的相比已經算是前段班的了。


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...