中和環球【建築樂園】色彩繽紛的夢幻樂園,金屬溜滑梯與琉璃雙色溜滑梯來囉!

中和環球建築樂園,悄悄地進行大變裝,不只場地變更大,還打造了猶如一座城堡般的樂園,正中心是「幸福轉運站」,整場遊戲設施全是以這裡為中心點,串聯整座城市!整體燈光更加明亮,外圍的圍牆也變成矮圍牆,從外面都能清楚看見裡面的設施,動向也更順暢!



星夢球池與雙色琉璃滑梯結合在一起,質感提升更多!

大人也都可以一起同樂喔!



球池可說是經典不敗款!

球池兩側的樂球塔超搶手!砲台幾乎被男孩佔領!

樂球塔很有趣,將球餵給塔吃,將球吸到上空再旋轉而下!許多孩子覺得很新奇!超感興趣的!

●左邊就是羅馬亭,就位於球池正後方,裡面是一大堆的方形海綿,可以堆疊出自己的堡壘!
◎右邊是夢想情境室,也就是跳跳床結合多媒體闖關遊戲,經由彈跳來通過關卡,類似Wii的模式






夢想情境室一次只限一位小朋友喔!因為要闖關遊戲,需要感應過關的,多人跳就無法辨識囉!

城市築夢區有很多項目,這裡就是道路體驗區,相當有趣的地方,就是有兩座加油站還有紅綠燈!

油槍是真的可以放進車車油口加油(當然是假裝加油,哈哈哈),小章魚先生一進場就是困在這罰站,因為他堅持要等到有車來加油(媽媽快暈倒了),好吧!你慢慢等







這個也超有趣的,相信大家都知道要麼玩!

小手好可愛啊!

水動力科技互動,一旁有提供小衣服,防潑水!將小白球放至兩邊的軌道上,看著白球慢慢往上爬!再落下至下方水中!一旁也有水柱可以噴射!

有位佩佩豬妹妹,還讓我拍了他的生日蛋糕!應該是要給媽媽吃的蛋糕!

夢沙池內有許多玩沙工具組,數量很多,不會發生搶玩具的問題。

很特別的沙,使用通過SGS檢驗的奈米防瓷沙,顆粒較大也不容易進耳道,安全性更高!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...