中國奇景杏花村 一生必訪永不悔

圖/杏花村

【十華整合行銷 好康報報】世上唯一中國奇幻美景-杏花村是許多旅客爭相前往的著名景點,浪漫奇景,一生必訪,可謂「一花一世界,一村一桃源」,百年杏樹遮天蔽日,雲霞般花朵傲然,恍若仙境,杏花、雪山、村落、塔吉克人構成一幅美麗的世外桃源圖,富茂帶您揭開唐詩中「杏花村」的真面目!

 富茂旅行社精心策畫【世上唯一最夢幻杏花村.奇杷12日】,帶您實際走訪美到窒息的杏花村,美景天成,落梅香斷無消息,一樹春風屬杏花!滿樹的杏花遮天蔽日,把遠處的藍天和雪山都擋住了猶如一幅美麗的水彩畫,不是虛構,而是時景,報章雜誌上看見的天堂秘境,如此絕美之地,可與陶淵明所描繪的「桃花源」相比,一生必定要來走訪一次,中國奇景深度暢遊,保證絕不走馬看花,讓您過得充實精彩、滿載而歸!您還在等什麼呢?現在就馬上報名,一起踏上夢幻「杏」福的旅程,夢幻奇景走一回,人生至此永不悔,機會難得,敬請把握!

 詳洽:富茂旅行社 02-2100-8838

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...