馬上出發

中永和美食餐廳推薦『小寶丼飯』永和在地人必吃,高CP值美味一定要推薦!永和牛丼一定要吃這家

dongandwilliam:

永和智光商職巷弄美味!CP值超高!平價美味價格擄獲學生的心啊!

一碗的份量接近日本連鎖牛丼飯最大碗的份量,但價格不用$100!!!吃到飽又吃得好啊!

身為在地永和人的WILLIAM這次要介紹自家附近的一家超人氣排隊餐廳-『小寶丼飯』

當初剛開幕時沒特別注意到這家,想說應該只是一間很普通的丼飯店,開了好一陣子都沒吃過,但一直發現這家店只要到了吃飯時間就看到一群人在門口排隊,尤以學生居多!

每天幾乎都在排隊~真的讓WLLIAM不得不去注意,就只好找一天還沒排隊之前的時間去吃

不吃還好,一吃真的就變主顧了捏~真的是太可怕了!被小寶丼飯的價格跟餐點的品質嚇到不要不要的拉~以現在這個價格來看真的是便宜到讓人覺得不可思議..老闆這樣真的有賺嗎?重點是,真的是好吃到讓WILLIAM連續吃兩天啊 (遮臉

這個價格吃日本連鎖丼飯都只能吃普通碗,但小寶丼飯提供的份量卻是大碗的份量阿!不是白飯大碗而已,是連牛肉都跟著變大碗等級阿!

一碗日式牛丼不用$100,可以讓你從中餐飽到晚上呀!就算一般的定食也不用$100,難怪看到很多人都在吃這個定食

詳細價格請參閱下圖:

 

小寶丼飯的用餐環境說真的沒很大,加上吧檯座位大約15位客人就擠滿了,所以如果在吃飯時間選擇內用時,可能要有排隊的心理準備喔!

除了主餐便宜外,日式單點小菜也是現在台北市區很難得見到的價格捏~這次WILLIAM點了一份日式牛丼飯($80)跟酥炸甜年糕($35),吃的超爽的拉!

你們拿這張照片問朋友讓它們猜價格,他們應該會說這樣大概需要$175左右,但實際上只要$115!!這個份量跟這個價格是不是沒法讓人聯想到居然是如此便宜!

這碗牛丼飯你跟我說只要$80,你是在跟我開玩笑嗎?這麼多的牛肉片跟蛋花,加上這麼大碗的份量,外面都要賣$120以上了,老闆你居然只賣$80!?

真的不唬爛,本以為這個碗看起來很大,但深度並沒有很深,但我錯了!這個碗的深度真的很深!所以肉片下方都是滿滿的白飯~

小寶丼飯的老闆真的很不怕你吃,不但食材用心,也讓整碗的白飯都吸好吸滿整個牛丼飯的湯汁!這個就強過吉野家了!

吉野家的牛丼飯雖然肉片多汁,但常常白飯都沾不到醬料,吃起來很沒滋味,但小寶丼飯的白飯真的沾滿湯汁,鹹鹹甜甜的滋味如果在打上一顆半熟蛋,真的是大獲全勝阿!

以為這種平價的牛丼飯品質應該很普通,不過吃起來卻讓人印象深刻!除了沾滿醬汁的白飯好吃之外,小寶丼飯選擇的牛肉片也是厚又大塊!

吃起來也不會乾柴到咬不動,依照WILLIAM的判斷,老闆應該是選用雪花牛肉作為丼飯的肉品,這個牛肉塊吃起來讓人覺得鬆軟有咬勁,而且肉味也很濃厚,不會被其他配料以及醬汁掩蓋住牛肉本來的味道,WILLIAM甚至覺得吉野家都輸它很多呢!

本來WILLIAM點的酥炸甜年糕看到這個價格,猜想大概只會提供個2-3片,結果居然超乎想像的多耶!居然高達5片!換算下來一片也才$7!!

比自己在外面買年糕來炸還來的划算呀><

重點是這個甜年糕真的炸得很酥脆阿,完全感受不到任何油耗味!吃起來卡哩卡哩超酥脆的!加上小寶丼飯選擇的甜年糕又很甜滋滋,真的很適合當作飯後餐點食用阿!只花$35就吃得很滿足,老闆你是做良心事業的嗎?賣的是客人一臉滿足的樣子嗎?

好吧!老闆~我被你征服了!

小寶丼飯會這麼多人在排隊,果然有它的道理啊!因為這種平價的價格卻能比吃一般日式連鎖店還吃得好,難怪深受附近里民跟學生愛戴~

因為真的好好吃,WILLIAM才推薦呀!歡迎住附近的朋友們能來品嘗這種美味!永和在地美味推薦

備註:此篇文章均使用NOTE8手機拍攝,若照片畫質不佳之處,敬請見諒。

小寶丼飯

地址: 234新北市永和區民享街1巷10號

開放時間:11:00–14:00, 16:00–20:30

電話: 0985 284 847

 

♛更多美食│景點懶人包♛ 情人約會看這邊♛

新北市│台北市不採雷16家燒烤推薦

男友救星!情人約會超有FU20家餐廳推薦

花蓮3天2夜怎樣玩?花蓮在地人推薦景點

香港出遊前該注意什麼?原來ATM可以換外幣

雙北火鍋這樣吃!嗜肉族最愛的懶人包推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...