夯遊愛峴法式遊樂園 世界遺產巡禮6日

圖/峴港
圖/峴港

【十華整合行銷 好康報報】越南為除中國之外,最多世界遺產的亞洲國家,中越世界遺產聞名全球,漫步品味古城風味,跟隨歷史遺跡的腳步,逐一揭開越南皇朝的神秘面紗。

圖/順化
圖/順化

為您推薦【越是愛峴-峴港.會安.順化.巴拿山山.迦南島6日】,深度造訪世界文化遺產-會安古城,融合中、日、越三文化建築風格為一體,古時為連接中國、印度、阿拉伯的貿易重鎮,至今尚保存完整的文化建築遺址,遊走在古厝與交錯巷弄中更能體現東方獨有的文化氣息;暢遊雲頂上的小法國仙境「巴拿山」為峴港最知名的景點,為法國殖民時期王公貴族的避暑勝地,街道仍保有許多法式建築,特別安排搭乘金氏世界紀錄最長的跨山纜車、探訪騰雲駕霧的靈應寺、漫步法式城堡小鎮、暢遊世界第三大室內遊樂園「夢想公園」、飽覽亞洲最受歡迎打卡地標「金橋」。

口碑延燒回饋贈送會安文化主題公園,搭乘傳統竹桶船、體驗樂釣螃蟹,精心規劃會安古鎮燈籠DIY+下午茶+放水燈,嚴選當地高級特色酒店,搭乘捷星航空直飛峴港,全程飯店內用餐,「順化宮廷宴」安心享用,每週 二、四、五、日 出發,售價25,900元,夢幻超值行程等你來報名!

詳洽 : 現代國際旅行社(迷戀旅遊) 02-25713550

http://www.mitstour.com.tw/tour2.php?uID=1

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...