丸山咖啡|台七線景觀餐廳

丸山咖啡,位於復興鄉海拔500~600公尺山間,這裡有清新的空氣、廣闊的視野,還有季節花卉可以欣賞,適合都市人遠離塵囂,享受慢活的自然生態景觀餐廳。

丸山咖啡,由貨櫃屋組合而成的景觀餐廳,一、二樓為室內空間,三樓則為戶外開放空間。

餐廳一樓為櫃檯,一旁設有兩桌沙發椅,不過店家好像會以二樓用餐空間為主!

二樓靠窗座位區。

丸山咖啡‧菜單有:米飯類、沙拉、三明治、義大利麵、鬆餅、炸物點心、歐蕾、咖啡、特調茶飲、法國宮廷茶、德國原淬有機茶、冰沙、現榨果汁。

點完餐後,看見店貓出沒,從店貓的體態看來伙食應該很好...XDD

店家提供的香草水。

米飯類附的湯品...

岩燒馬告山豬肉,附的多樣時蔬有燙煮過,可沾胡麻醬一起食用!主食-岩燒馬告山豬肉,外層口感酥脆味道鹹香,而內層肥嫩多汁,很下飯! 而白飯裡面拌著紅藜麥,吃起來多了股香氣也多了點健康!

餐後到戶外走走,首先來看看三樓戶外空間!這裡用餐區設有紅色帳篷,感覺還挺浪漫的!

接著沿著步道走,最後剛好能繞回到一樓櫃檯結帳!

初次來到丸山咖啡的我,真心覺得店家很用心,把園區整理的很好,而店家也種植了各種季節花卉,讓客人能欣賞到季節花卉所妝點的美麗色彩,像是:木蘭花、杜鵑花、河津櫻、雪柳、金針花、九重葛、繡球花...

三樓上方還設有一處景觀平台!

越上方的視野越廣闊,令人心曠神怡。

再往上走,有一棵巨大的聖誕樹!

回到一樓處,則是店家為兒童設置的遊戲區。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...