五大小7門市變身賞櫻勝地! 城市櫻花杯夢幻必收

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
每年到了櫻花季,不僅賞櫻熱點去不停,更有許多業者推出櫻花周邊商品或食品。這次全台超商龍頭7-ELEVEN也跟上了櫻花季的風潮,推出「城市櫻花季」的活動,不僅打造了5間期間限定的櫻花主題門市,還推出全新CITY CAFÉ櫻花包裝,粉嫩又獨特的設計讓人直呼不輸星巴克!

7-ELEVEN配合櫻花季的風潮,推出「城市櫻花季」的活動,不僅打造期間限定櫻花主題門市,還推出全新CITY CAFÉ櫻花杯包裝,打造季節限定最熱門的櫻花打卡點。(圖/7-ELEVEN)

7-ELEVEN在這次將首爾、西雅圖、巴黎、華盛頓、東京五個熱門賞櫻城市融入「城市櫻花季」活動中,打造五間集中於台北市大安區和松山區主題櫻花限定門市。其中「國館門市:首爾/與花同行」利用櫻花打造一處粉紅花牆與小花園;「仕吉門市:西雅圖/不眠花都」則是用粉色櫻花波波球將整間門市布置夢幻打卡場景。

仕吉門市以西雅圖為設計發想,利用粉色櫻花波波球打造夢幻粉嫩的打卡場景。(圖/7-ELEVEN)

而「台場門市:巴黎/漫遊花都」更打造櫻花樹下喝咖啡的浪漫氛圍;「頂東門市:華盛頓/花漾特區」將櫻花與優雅的馬卡龍綠搭配成整排的櫻花走廊;「崇光門市:東京/花現都市」則是使用日本三大賞櫻名所為背景,打造壯觀的櫻花花海廊道,讓大家彷彿置身日本般浪漫。

國館門市利用櫻花樹打造有如小花園般的場景,在此賞櫻品味咖啡更是絕美的體驗。(圖/7-ELEVEN)

配合這次的活動,7-ELEVEN還推出全新的CITY CAFÉ城市櫻花杯,利用色彩粉嫩的擦畫配上五大城市,預計也會造成大家搶收藏的風潮(圖/7-ELEVEN)

除了櫻花限定主題門市之外,這次7-ELEVEN還配合活動推出全新的CITY CAFÉ城市櫻花杯,利用色彩粉嫩的擦畫配上五大城市,成為這次活動中的另一必收焦點。此外,7-ELEVEN也配合櫻花季活動舉辦IG投稿互動,前往各大櫻花主題門市打卡並完成指定動作就有機會抽中「icash2.0卡加值金含卡」(加值金新台幣10,000元和icash2.0卡100元1張),消息一出也讓許多粉絲心動。
 
【Info】
7-ELEVEN城市櫻花季限定主題門市
巴黎櫻花季
門市:台場門市
地址:台北市松山區八德路三段20-2號
東京櫻花季
門市:崇光門市
地址:北市大安區復興南路一段135巷5號
首爾櫻花季
門市:國館門市
地址:北市大安區光復南路240巷25號
西雅圖櫻花季
門市:仕吉門市
地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷42號
華盛頓櫻花季
門市:頂東門市
地址:台北市大安區大安路一段43號

 

360度櫻花美景盛開 賞櫻新秘境免費參觀

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17478

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...