亞尼克親子野餐寫生!四大父親節限定蛋糕登場

文/MOOK景點家整理報導
 
由知名甜點品牌「亞尼克」所舉辦第16屆「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」,今年活動於7月27日於大安森林公園登場。

亞尼克寫生比賽-親子野餐日。(圖/亞尼克,以下同)

集結草地寫生、野餐、闖關遊戲及舞台表演四大親子活動外,更發揮品牌糕點創意強項,今年全新推出動物造型餅乾及地圖遊戲紙搭配特製的趣味野餐餐盒-「亞尼克環島BUBU餐盒」,增添親子互動機會與活動樂趣。

加的家庭準備亞尼克環島BUBU餐盒

今年全新推出寫生比賽限定的趣味野餐餐盒-「亞尼克環島BUBU餐盒」,餐盒內包含12片動物造型餅乾,共有原味及巧克力兩種口味。使用日本餅乾專用麵粉,製成風味特殊迷人且化口性極佳的餅乾。

原味香濃可口,巧克力風味香氣厚實口感濃郁,加入以頂級可可豆獨特工法製成的頂級特黑可可粉烘烤,餅乾外觀致黑,咀嚼後不甜膩,不論是爸爸媽媽還是小朋友勢必都將愛不釋手。除此之外,精心設計互動地圖遊戲紙,讓親子在享用餐盒前,可先將動物餅乾與地圖紙做結合,把相對應之動物置入地圖紙空格中,增加互動性及趣味性,打造高品質親子陪伴。

加的家庭準備亞尼克環島BUBU餐盒

餐盒搭配的飲品則是選擇完全不添加糖、香料跟防腐劑100%天然健康果汁,挑選小朋友喜愛、不澀口且甜度高、酸度低的西班牙葡萄原汁、白葡萄汁跟蘋果汁製成純天然清爽香甜葡萄綜合果汁,風味獨特、香氣多層次。

本屆「亞尼克寫生比賽-親子野餐日」組別分為幼稚園(小班~大班)、低年級(一~三年級)、中年級(四~六年級)、高年級(七~九年級)活動當天每組評選出前三名,報名自即日起截至7月14日。

提拉公爵,售價720元(6吋)、980元(8吋)。

此外,迎接8月父親節,亞尼克推出父親節限定造型蛋糕「提拉公爵」完美融合奶香、咖啡香、酒香。

歐多桑的笑顏,售價720元(6吋)、950元(8吋)。

另也有加大版的「歐多桑的笑顏」,將台南東山咖啡香氣融入清爽的奶霜中,再捲入爽口咖啡凍,絕對能讓品嚐的父親露出一展笑顏。

芋見香緹,售價820元(6吋)、1180元(8吋)。

還有使用天然紫芋蒸煮製成餡的「芋見香緹」,搭配北海道奶霜,呈現最自然的風味,品嚐起來如同被家人樸實且純淨的愛包圍。

25度N檸檬派,售價480元(6吋)

「25度N檸檬派」嚴選屏東九如直輸無毒綠檸檬,新鮮現榨綠檸檬奶油餡,搭配細膩軟綿的炙燒檸檬蛋白霜與酥脆派皮,清新迷人的酸與甜平衡著味蕾,適合家庭的午茶時光。

仲夏鮮芒,售價560元(6吋)。

端午過後也宣告夏季來臨,亞尼克端出精選「在欉黃」愛文芒果,即日起推出10款芒果系列商品,招牌生乳捲的夏季口味「亞尼克生乳捲-新鮮芒果」強勢回歸,豪邁捲入大量新鮮芒果搭配清爽的北海道奶霜,絕對是夏季定番美味。此外更將芒果運用至奶霜或芒果卡士達奶油,開發出「芒果奶霜」及「仲夏鮮芒」,讓芒果粉享受不同的驚喜口感。


老藥房裡吃下午茶!大稻埕四大迷人老宅咖啡
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19777

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...