亞洲第一間!Tiffany全新概念咖啡館進駐東京

文/MOOK景點家整理報導
 
知名精品品牌Tiffany&Co.於4月19日在日本東京開幕全新概念店,不僅裝潢以經典Tiffany藍為基底色調打造,更在概念店內設立咖啡、甜食的販售,為亞洲首間Tiffany咖啡館。

Tiffany亞洲首間複合概念店Tiffany @ Cat Street在東京原宿開幕。(圖/ Tiffany & Co.)

Tiffany亞洲首間複合概念店Tiffany @ Cat Street在東京原宿開幕,除了有販售珠寶作品及家飾配件外,還有繼紐約總店後的第二間The Tiffany Café,一開幕便成為IG爭先分享的打卡景點。

店內販售Tiffany經典珠寶作品、香水以及家飾配件。(圖/ Tiffany & Co.)

繼紐約總店後的第二間The Tiffany Café也在此概念店中開幕。(圖/ Tiffany & Co.)

店內令人興奮的還有Tiffany香水販賣機,販賣機內除了Tiffany經典淡香精外,還有販售身體乳等香氛保養商品。

Tiffany香水販賣機。(圖/ Tiffany & Co.)

十分活潑的店內裝潢成最新東京打卡熱拍點。(圖/ Tiffany & Co.)

近期計畫日本東京旅遊的粉絲們,趕快將最新的Tiffany概念店納入踩點名單吧!感受在Tiffany @ Cat Street店中享受下午茶時光的輕鬆與優閒。
 
【Info】
Tiffany @ Cat Street
地址:東京都澀谷區神宮前6-14-5
電話:0120-488-712
營業時間:11:00-19:00

 

網美朝聖熱點+1 粉紅遊樂園六大少女心必拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20940

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...